Ken(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliche Pension zu unschlagbarem Preis.
Die Pension Egner - Rieß bietet sowohl Ferienwohnungen, als auch normale Pensionszimmer, welche großzügig ausgestattet und geräumig geschnitten sind. Der Gast hat die Wahl, ob er frühstücken möchte, oder ob (selbst im Pensionszimmer) die kleine Küche für die Selbstverpflegung genutzt werden soll. Die gesamte Familie Egner - Rieß hat uns während unseres Aufenthalts jederzeit freundlich zur Seite gestanden und war immer für einen kleinen Plausch zu haben, ohne Aufdringlich zu sein. Auch unser treuer Begleiter,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Unterkunft
Seit mehreren Jahren fahren wir zum Skadi Loppet ( Skilanglaufrennen ) in diese Unterkunft. Durch die Vermieter wird von Generation zu Generation Gastfreundlichkeit gelebt, Die Zimmer und Ferienwohnungen sind zweckmäßig und sehr großzügig eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Alles in allem eine echte Empfehlung für eine tolle Unterkunft.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ich fahre schon seit 1979 zu Familie Egner ,mit der Familie.Ich war zu der Zeit noch ein Kind mein Mann fährt seit 1992 mit. Für uns ist das wie ein zweites zu Hause,sehr Familien bezogen was uns gefällt. Wir haben dort sehr viele nette Leute kennen gelernt,wir fahren heute noch sehr gerne dort hin mit 6 anderen Paaren wir haben immer sehr viel spass. Familie Rieß-Egner sind sehr herzlich ,hilfbereit und sehr freundlich. Die Pension werden wir immer gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Gruß Michaela…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern - nächstes Jahr schon gebucht
Highlight ist der herzliche Umgang der Familie Egner-Riess mit den Gästen - jeder Wunsch, wenn irgendwie machbar, wird erfüllt. Die Zimmer sind super ausgestattet und geräumig. Enttäuschung: keine
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitze
Wir sind nun schon wiederholten Mal zu Gast in der Pension Egner-Riess und danken für die Gastfreundschaft, das lecker Frühstücksbuffet, die tollen Zimmer ........ Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue und kommen bestimmt wieder. Danke an Doris und Ernafür die unvergessliche Woche von den Weißenfelsern aus Sachsen-Anhalt
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub zu Hause bei Freunden
Kompetenz, Herzlichkeit, Verpflegung alles sagenhaft. Die Wohnungen sind traumhaft und die Sauna ist jeden Schweisstropfen wert. Alles liebevoll eingerichtet. Bibliothek vorhanden. Spiele und Kinderbücher. Sylvester mit Musik und Mitternachtssuppe.