Claudia Behrens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach empfehlenswert
Es war alles sehr schön gepflegt , lieb und nett hergerichtet. Man merkt das die Gastgeber mit Leib und Seele dabei sind, sehr zuvorkommend. Gerne werden wir dort noch einmal Urlaub machen oder auch öfter . Die Pension ist zu empfehlen
Sabine & Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gleich wieder gebucht.
Wir waren zum fünften mal dort und haben uns sofort wieder " zuhause gefühlt ". Jegliche Extrawünsche wurden erfüllt. Jederzeit wieder!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mädelsurlaub
Liebe Carmen, lieber Jochen, einfach unglaublich, dass es Menschen wie Euch gibt. Ihr strahlt eine solche Zufriedenheit , Liebenswürdigkeit und menschliche Wärme aus, so dass es gar nicht anders geht als sich bei Euch wohl zu fühlen. Wir hatten bei unserem Mädelsurlaub alles erwartet, nur nicht dass wir Euch kennen lernen durften (jeder von uns hat ja schon mal die eine oder andere Erfahrungen gemacht). Wir haben uns wie zuhause gefühlt und durften uns jeden Morgen mit einem tollen Frühstück verwöhnen lassen um…

Harald & Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Herausragende Pension mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, die uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann. Besonders erwähnenswert: Zusätzliche unentgeltliche Leistungen wie Abholservice und Gästeküche mit Kühlschrank, sowie einem kostenlosen reichhaltigen Kaffee- und Teeangebot nebst Süßigkeiten.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Absolut empfehlenswert!
Was als spontaner Wochenendurlaub gedacht war, hat bleibenden Eindruck hinterlassen. Absolute Wohlfühlatmosphäre, supernette Gastgeber, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, erstklassige Betten. Ich habe sofort wieder gebucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für unsere Bedürfnisse perfekt!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir waren jetzt zum 2ten mal da und haben unsere Nachbarn gleich noch mitgenommen weil es uns beim erstenmal schon sehr gut gefallen hat. Ein Besuch Pension ist sehr zu empfehlen wir werden auch noch ein 3tes mal fahren!
Thomas(51-55)Deutschland
Alles Tippi-Toppi
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Die herzliche Begrüßung und ebenso herzlich weitere Betreuung war schon klasse. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben tolle Betten (Matratzen), ein kleines Bad und Sat-TV.
Elke(61-65)Deutschland
Superpension mit liebevoller Betreuung
Wir waren schon einige Male in der Pension und kommen auch in Zukunft immer wieder gerne. Wir vermissen nichts, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuvorkommenheit, alles bestens. Meinem Mann hat der "Frühaufsteherkaffee" an der Terrassentür besonders gut gefallen. Solche Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten machen eine Superpension aus. Weiter so, wir und auch unsere Kinder (erwachsen) werden immer wieder gerne bei Ihnen Station machen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Waren das 2. Mal bei Engelmanns und waren wieder begeistert mit wieviel Liebe zum Details Engelmanns die Pension führen.
Rainer(61-65)Deutschland
Große Klasse
Wir haben uns in der Pension Engelmann sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Die Eigentümer sind sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich und die Pension ist sehr liebe- voll eingerichtet. Das Frühstück ist einfach klasse.