Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Pension mit Charme und Perfektion
Kleine Pension mit sehr freundlichen Gastgebern Bei allen Fragen zu Fähr- oder Busverbindungen, Ausflugsmöglichkeiten etc. wird man kompetent und sehr freundlich informiert liebevoll eingerichtete Zimmer Besonderer Service ist die kleine Teeküche, die kostenlos genutzt werden kann Frühstück ist abwechslungsreich, reichhaltig und lässt keine Wünsche offen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder
Ich war mit einer Gruppe Kollegen dort und komme auch gerne mit der Familie noch einmal hierher. Für eine Pension sehr empfehlenswert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wir sind immer wieder erstaunt, mit welcher Liebe zum Detail der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir kommen im nächsten Jahr zum 4. Mal. Immer wieder gerne.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Das Haus hat eine neue, moderne Ausstattung, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliche und entgegenkommende Gastgeber, die auch Sonderwünsche, z.B. beim Frühstück gerne ermöglichen. Es herrscht eine kinderfreundliche Atmosphäre und eine nette, kommunikative Umgebung.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sorgenfrei und entspannt urlauben
Sehr schöne, super gepflegte Pension mit hohem Standart. Vermieter sind überaus nett, zuvorkommend und freundlich. Super Frühstücksbuffet, Schwarzes Brett mit Ausflugstipps, Bücherschrank, Gästeküche und sehr schöne, mit Liebe eingerichtete Zimmer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnet!
Wir sind von dieser kleinen, aber sehr feinen Pension total begeistert. Dank der überaus freundlichen und persönlichen Atmosphäre haben wir uns von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste stehen hier wirklich an 1. Stelle. Insbesondere die liebevoll eingerichteten Zimmer mit Betten, in denen wir bestens geschlafen und endlich einmal ohne Rückenschmerzen aufgewacht sind, und das ausgezeichnete Frühstück können wir nur empfehlen. Liebe Frau Engelmann, lieber Herr…
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Oase in Ostfriesland
ruhige Lage, sehr freundlich, absolut sauber, geschmackvoll eingerichtet, sehr gut für den Kurzurlaub, jederzeit wieder!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Pension in Altharlingersiel! Empfehlenswert
Urlaub von der 1.Minute an! Eine Pension zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Sauberkeit im Haus und das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche auf. Eine Pension die sehr zu empfehlen ist.!
Günter Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Betreuung. Von der Begrüßung, über den Service bis zur Verabschiedung eine runde Sache. Sollte ich noch einmal nach Ostfriesland kommen, werde ich diese Pension mit Sicherheit als Unterkunft wählen. Mit einem Wort: Klasse!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder mal - Top!
Nachdem ich im November 2012 für eine Woche alleine dort war, ist nun meine Partnerin im März/April 2013 (kalt und teils mit Schnee...) dabei gewesen. Trotz allem wieder ein sehr erholsamer Urlaub! Die Top-Markenfahrräder (Kreidler) von Engelmanns kamen für uns ersmals zum Einsatz - einfach Klasse. Seit neuestem hat die Pension E-Bikes der gleichen Marke. Testen wir das nächste mal :-) Harald H. & Christina M.