Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine nette Pension zum Weiterempfehlen
Ich fühlte mich in dieser Pension wohl und würde wiederkommen.Die Gasteltern waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war geschmackvoll und mit viel Freude zubereitet. Die Teeküche mit Tee+Kaffee zum Selbstbedienen war super. Die Benutzung des Kühlschrankes ist gerade im Sommer sehr gut. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Der Ballkon mit dem Strandkorb war toll. Die Lage der Pension war ländlich gelegen, von der Strasse nur eher selten Lärm.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub , Freundliches Personal , Schöne Zimmer. Gute Ausflugs Möglichkeiten . Sehr Positiv ist der Fahrradverleih im Haus,( zum Beispiel E-Bikes ).
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gute Pension muss man erlebt haben .
Super Aufenthalt war total begeistert. Man fühlt sich direkt heimisch. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.Die beiden sind einfach SPITZE.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die freundliche Pension für jung und alt
dies ist eine super freundliche Pension,die auf jeden Fall zu empfehlen ist.Ob jung oder alt,jeder fühlt sich dort zu Hause.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann.
Atmosphäre und Umgang mit den Gästen trugen dazu bei sich rundherum wohl zufühlen. Auch das Frühstücks Büfett war gut.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Man fühlt sich Zuhause
Wir werden auf jeden Fall nochmals Gast der Pension Engelmann sein. Besonders empfehlenswert ist das liebevoll und individuell gestaltete Frühstück. Man spürt, das die Familie Engelmann persönlich darauf Wert legt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Ludger Meier
Lilo & Reinhold(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Klein aber feine Pension geführt von zwei angaschierten Personen, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit stets beweisen. Wir haben in der einen Woche ein immer sehr sauberes Zimmer vorgefunden, wurden mit dem Frühstück täglich verwöhnt, wo auch immer, so kleine Annehmlichkeiten stets Gang und Gebe waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk Böckmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Wohlgefühlt !!!
Die Gröpße der Zimmer sowie des "Naßbereiches" sind völlig ausreichend. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ein kostenloses W-LAN Netz stand selbstverständlich immer zur Verfügung. Die große Terasse lädt bei entsprechendem Wetter zum Verweilen ein. Es war unser zweiter Aufenthalt und den Dritten haben wir schon wieder gebucht. Hoffentlich fühlen sich nicht zu viele angesprochen, wir möchten hier weiterhin ein paar schöne Tage genießen können.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit empfehlenswert Gruß die Castroper
Einfach eine klasse Pension!! Immer eine Reise Wert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Radler aus Castrop-Rauxel ;-)
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliche Pension in ruhiger Lage
Eine kleine gemütliche Pension in einem kleinen gemütlichen Ort - beste Voraussetzungen, um komplett abzuschalten, sich zu entspannen und zu erholen. Nur zu empfehlen.