Rosi Gottlob(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Toller Aufenthalt
Das ganze Haus ist sauber und ruhig.. Die Vermieter sehr nett und freundlich. Immer für ein Gespräch bereit. Der Frühstückstisch immer nett gedeckt. Jeden Tag andere Tischdecken. Das Frühstück war gut und ausreichend. Jedoch haben wir Körnerbrötchen usw. gefehlt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes verlängertes Wochenende im Winter
Es war mal wieder sehr nett in der Pension Engelmann. Besonders zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstücksbüffet und die Zimmer mit den Boxspringbetten. Auch im Winter konnte man am Wochenende in den angrenzenden Orten einiges unternehmen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zuhaus bei Freunden
Super eingerichtete Pension.Mit Herz und Liebe zum Detail. Da fängt der Urlaub direkt nach dem Parken an. Jederzeit sehr gerne wieder !!!!!

Isabella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es war mal wieder sehr schön bei Euch...
Wir sind mal wieder hier, weil es uns sehr gut gefällt. Ein Lob an die sehr netten Gastgeber.. Tolles Frühstück. Modernes Zimmer. Ich habe gehört, das es bald auch e-Bikes zum Leihen geben wird. Wir freuen uns darauf.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub von Anfang an
Hätten wir nicht vorab gebucht - hier wären wir stehen geblieben; Haus und Grundstück machen schon von außen einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer perfekt, sehr geschmackvoll eingerichtet - wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Das Frühstück war täglich ein Genuss. Der liebevoll gedeckte Tisch ( täglich frische Tischwäsche, Blumen, Kerze) und die dezente Instrumentalmusik im Hintergrund sorgten für einen schönen Start in den Tag. Ein großes Dankeschön an Frau Engelmann und Herrn Lesche; wir…
Werner-Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die! Adresse in Altharlingersiel!
Es handelt sich um eine gemütliche Frühstückspension, in der man sich gleich Wohl fühlt. Die Zimmer sind gerade frisch renoviert und in bestem Zustand. Es steht ein Aufenthaltsraum zur Verfügung, in dem man auch mal Karten spielen kann. Eine große Terrasse im ersten Stock lädt zu einem Sonnenbad ein. Die Pension wird von super lieben Menschen geführt, zu denen man gut in Kontakt kommt. Toll.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wunschlos glücklich
Sehr nettes Haus, super Frühstück, toller Service, Sonderwünsche wurden erfüllt, liebe Pensionswirte. Wiederholung bereits geplant.
Stefan & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlendswerte Pension
Vielen Dank für die sehr persönliche Betreuung , für einen unvergesslichen Kurzurlaub im Winter . Gerade auch im Winter ist es sehr empfehlenswert die Nordsee einmal von einer ganz anderen Seite kennen zu lernen, besonders schön sind die kleinen Weihnachtsmärkte in den Orten Carolinensiel und Neuharlingersiel , die mit ihren vielen Lichtern für eine sehr weihnachtliche und romantische Stimmung sorgen.Die Pension Engelmann ist zu jeder Zeit mit höchsten Ansprüchen eine Reise wert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannt, freundlich und lecker!
Sehr netter Empfang bei Ankunft, gepflegter Garten, sehr saubere Zimmer, klasse Zimmerservice, reichhaltiges, gesundes Frühstück (jeder Geschmack findet etwas, das er mag), entspannte Stimmung beim Frühstück und guter Service (regelmäßige Nachfrage, ob z. B. noch Kaffee oder Tee gewünscht wird). Der Aufenthalt insgesamt ist einfach sehr angenehm. Zudem werden Fahrräder angeboten. Gute Tipps für Ausflüge & Unternehmungen inklusive zum entschleunigen & entspannen Preis- Leistungsverhältnis…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswerte Pension
Freundliche Gasteltern. Hilfreich und besorgt. Sehr gutes Frühstück. Gemütliche und saubere Unterkunft. Ruhige Lage, trotzdem nahe an Badeorte.