14 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
… wieder einmal im Haus Epple und es ist immer wieder schön. Die Wohnungen sind großzügig und sehr sauber. Die Gastgeber hilfsbereit und freundlich. Einfach top! Und … Die Ferienwohnungen sind großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Pension der Extraklasse!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet; sehr gute Matratzen. Alles, was man braucht: Tisch mit Stühlen, Fernseher, Fön etc. Die Zimmer und Wohnungen haben alle einen Balkon, von dem man einen wunderbaren Blick auf die Berge und das Tal hat! Schönster Blick von Oberjoch!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach perfekte Pension - immer wieder gerne
Die Zimmer sind ausreichend groß mit Fernseher und vielen TV-Programmen; sehr gute Matratzen; WLAN, Telefon alles vorhanden. Die Bäder sind mit Dusche/WC und Waschbecken ausgestattet; sehr sauber und immer ausreichend frische Handtücher. Alles sehr liebevoll und freundlich ausgerichtet.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Tolles Haus mit sehr freundlicher Chefin. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. LG Herr T.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir würden so gern wiederkommen!
Wir waren jetzt das 2. Mal in der Pension Epple in Oberjoch und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Frau Epple ist immer für ihre Gäste da und hilft wo sie kann. Die Lage des Hauses ist perfekt, unsere Wohnung hatte alles was man braucht (incl. Fön, Spülmaschine mit Tabs, Geschirrtücher, Müllbeutel,...) und somit mehr als so manch andere Ferienwohnung. Skifahren kann man gleich hinter dem Haus und bis zur Skischule ist es nicht weit! Für uns und unsere beiden Zwerge ein perfekter Urlaub und dicke Tränen des…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne Ferienwohnung direkt an der Skipiste
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung, direkter Blick auf die Skipiste und auf den Iseler. Sehr ruhiges Haus mit perfekter Gastgeberin.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Ferienwohnung in perfekter Lage
Super sauber! So habe ich das bei einer Ferienwohnung wirklich noch nicht gesehen. Die Wohnung war schön groß, alles was man braucht, war nicht nur vorhanden, sondern auch in Top-Zustand. Dazu noch gemütlich eingerichtet, liebevoll dekoriert - aber ohne Kitsch. So kann der Urlaub beginnen. Die Gastgeber waren immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Den Brötchenservice haben wir auch genossen. Der Ort ist wirklich sehr klein, trotzdem gibt es gleich mehrere Skischulen, die Kurse auch schon für die…
Jutta & Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach klasse
Wir können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Wir waren wieder besonders erfreut über die gepflegte Wohnung mit der gut ausgestatteten Küche, den Brötchenservice und nicht zuletzt über unsere stets gut gelaunte hilfsbereite Frau Epple. Jutta
Jutta & Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Das Haus Epple in Oberjoch ist unbedingt zu empfehlen. Es liegt direkt am sonnigen Südhang, sodass man im Sommer gleich im Grünen ist, und im Winter geht’s vom Skikeller aus direkt auf die Piste. Zimmer und Ferienwohnungen sind hell und freundlich. Selbstverständlich ist alles blitzsauber und gepflegt. Abends kann man im gemütlichen Aufenthaltsraum bei einem Getränk den Tag ausklingen lassen. Für Getränke aller Art ist im Haus gesorgt. Auch Geschirr für die Gäste, die ein Zimmer haben, steht bereit. Kinder sind…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauber und freundliches Haus mit bester Lage
wir waren dieses Mal in der Pension untergebracht, da sich die Ferienwohnung für die kurze Zeit nicht rentierte. Gastgeberin war sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück war gut (Wurst, Käse, selbst gemachte Marmelade, Frühstücksei...) und es hat uns an nichts gefehlt. Geschirr ist auch da, wenn man in dem wunderschön eingerichteten Aufenthaltsraum ein Vesper zu sich nehmen möchte. Von dort hat man einen wunderbaren Blick auf den Hang.