Martina Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Die Pension liegt sehr ruhig und ca. 10 Minuten zu Fuß in den Ortskern. Wir konnten so abends unser Auto dort stehen lassen, um zum Essen zu gehen. Die Inhaberin Frau F. ist eine sehr liebe und nette Person, die einem jeden Wunsch von den Augen ablieste. Das Zimmer war sehr ruhig und wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Auch die Aktivcard Bayerischer Wald, welche inkludiert ist, haben wir ausgiebig genutzt. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir kommen wieder.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Bodenmais Zentrum ist fußläufig schnell und gut zu erreichen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pension & Ferienwohnungen Melanie
Sehr gute pension.Wir fahren schon seit über zehn jahre dort hin. Zimmer sind sauber und Frühstück ist gut. Außerdem sehr nettes klima.

judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne Pension am Stadtrand von Bodenmais, aber doch zentral gelegen. Zimmer im bayerischen Stil mit viel Holz eingerichtet. Die Besitzerin ist eine sehr nette ältere Dame, die sich auch persönlich um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder!
Ruhig gelegene Pension mit herrlichem Blick auf den Silberberg. Sehr freundliche Gastgeberin. Jederzeit gerne wieder.
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Pension mit persönlicher Betreuung
Ich nutze die Pension seit mehreren Jahren während eines Skilanglaufwettkampfs in Bodenmais als Unterkunft. Für Wettkämpfer bietet diese Pension einige Vorteile. Das Frühstück ist schon deutlich vor um 7 Uhr möglich. Auf Ernährungswünsche wird bei Bedarf eingegangen. Am Abreisetag war es auch möglich, dass Zimmer erst am Nachmittag abzugeben. Zudem kümmert sich die Inhaberin Frau F. sehr liebevoll um jeden Gast.
Hermann Hoever(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles gut und super.
Frau Fritz ist sehr nett und freundlich. Alles gut die Wohnung super.Haus hat viele schöne Blumen. Gut zu finden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
- gemütiche FW - schöner Blick vom Balkon - Leistungen von Bodenmais Aktiv in dieser Unterkunft gratis(Skibus,Eintritt in Hallenbad, Sauna unw.)Bei nutzung dieser Angebote sehrgutes Preis/leistungsverhältnis
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütlich es lässt sich gut dort aushalten
Wir hatten eine kleine Ferienwohnung für unseren Kurzurlaub war alles da . Das Bad ist neu und alles ist sauber. Haben auch gut geschlafen. Die Wirtin ist sehr freundlich. Die Lage der Pensien ist sehr schön.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gelungener Winterurlaub
Wir haben zu 3. unseren Winterurlaub am großen Arber verbracht und dabei recht kurzfristig noch diese schöne Unterkunft ergattert. Die nette Dame, welche dieses Haus bewirtschaftet hat uns willkommen geheißen und versucht stets den Anforderungen ihrer Gäste nachzukommen indem sie beispielsweise auch jeden Tag fragt ob alles in ordnung war und stets hilfsbereit ist. Abgesehen davon ist auch die Unterkunft weiterzuempfehlen. Wir hatten zwar nicht die Ferienwohnung, jedoch 2 nette Zimmer. In Bodenmais kann man auch in…