Käthe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preisgünstig Urlaub gemacht
Sind zu privaten Zwecken in der Pension untergekommen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bad sehr klein. Uns war es sehr wichtig, dass wir Ruhe vom stressigen Alltag finden. Dies war durch die super Lage gegeben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Aussicht
Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbufett, super nette Gastgeber die immer Ideen haben wenn es um Unternehmungen geht. Zimmer ziemlich altmodisch, vor allem die Badezimmer. Aber Preis-Leistung passt. Und die Aussicht ist traumhaft.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen gerne wieder da es uns super gefallen hat
Wir waren jetzt wieder Urlaub machen bei Ihnen und es war wieder super. Kümmern sich um alles sind super Gastgeber auch mit unseren beiden Hunden kein Problem bei ihnen unter zu kommen . Für Essen und Trinken ist immer reichlich ausgesorgt. Trotz Corona alles bestens für Sicherheit gut gesorgt

Broghammers(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer eine Reise wert
Sehr sehr nette Gastgeber da kann mann mal richtig ausspannen und den Alltag hinter sich lassen sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und immer leckeres Abendessen alles in allem SUPER
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Barry & ich fühlten uns sehr wohl - vielen Dank !
Schön ruhige Lage und mit einem schönen Blick in die Ferne, sobald das Wetter mitspielt. Fußläufig sind Wiesen und Wald zu erreichen. Selbstverständlich ist es eine private Pension und kein 5*-Hotel - wer das erwartet, sollte auch so etwas buchen. Bezahlt hat man eine Familienpension - und das ist sie im besten Sinne des Wortes - genau richtig so! Einige der wenigen negativen Kommentare anderer Gäste kann ich daher absolut nicht nachvollziehen ... manche Menschen suchen ja bekanntermaßen ab dem 1. Tag in jedem…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir würden gerne wieder kommen
Die Zimmer sind ausreichend, mann bleibt ja nicht 24 std dort. Das Bad ist ein wenig klein, dennoch ausreichend und sauber!!! Ein leckeres Frühstücksbuffet und auf wunsch vorher angemeldet Abendessen. Wer möchte kann auch nach Absprache ein Lunchpaket für mittags haben. Alles lecker. Wirtsleut sehr nett und denken mit.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bezüglich Gäste verwöhnen ist noch Luft nach oben.
Alex und Kristin sind sehr sympathisch und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Umgebung und Lage der Pension sind sehr gut. Die Zimmer sind allerdings nicht unbedingt in gutem Zustand: Ein Loch, wo der Schrank ein Schloss haben sollte, Reste einer Spinnenmahlzeit über dem Bett, der Wasserhahn im Bad spritzte auf die Toilette, wenn man ihn aufdrehte, und die Wände dürften auch mal gerne frische Farbe sehen...
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein toller Urlaub für wenig Geld. DANKESCHÖN
Wir sind begeistert und freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub in Eurem schönen Haus. Da oben auf dem kleinen Hügel haben wir uns sehr wohlgefühlt und sind absolut verwöhnt worden.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unser Preis-Leistungssieger- Alles perfekt
Wunderschöne Tage mit tollen Gastgebern im bayerischen Wald. Unser Preis-Leistungs-Sieger. Wenn man kein Wellness braucht dann ist man hier super aufgehoben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaubstage im Bayrischen Wald
Die Pension ist sehr schön. Man fühlt sich da immer wie zu Hause und Alex und Kristin erfüllen Euch immer jeden Wunsch. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind teilweise mit Balkon. Sauberkeit wird groß geschrieben und man hat einen phantastischen Blick in den Bayrischen Wald.