Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir haben für das nächste mal schon wieder gebucht
Urige Pension, in Wunderbare Lage mit herrlichem Fernblick, wie es der Name verheißt. Freundlich, Hilfsbereites Personal. Wir waren mittlerweile das 13 mal dort und kommen gern wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholungsurlaub für Mensch und Tier
Saubere Zimmer. Kristin und Alex, die Inhaber der Pension, sind super freundlich. Hunde und Kinder sind herzlich willkommen. Das Essen ist reichlich und lecker. Für den Urlaub mit Hund bestens geeignet. Die ruhige Lage der Pension ist fantastisch.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. Jahr sehr zufrieden, 2 weit Jahre nur enttäuscht
Haben 2016 einen wunderbaren Herbsturlaub dort verbracht,absolut Top!Haben gleich für Herbst 2017 wieder gebucht.1Woche vor Reiseantritt wurde seitens des Gastgebers storniert (techn. Probleme).Enttäuschung gross,passende Quartiersuche so kurzfristig schwierig!Was soll's!2018 kommt.Also für Herbst 2018 im Dezember 2017 neu gebucht,Buchung bestätigt!Jetzt ,2.5 Monate vor Reiseantritt wird uns vom Gastgeber geraten,die Reise zum angegeben Zeitpunkt hinsichtlich der weiteren Gäste (schwer Behinderte) nicht anzutreten…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis Leistung top
Ruhig gelegen, Ausstattung einfach und veraltet aber zweckmäßig. Fast nur Gäste mit Hund. Das Essen ist einfach aber lecker. Preis Leistung top! Wer eine günstige Unterkunft sucht um den Bayrischen Wald zu erkunden und Wert auf nette Gastgeber legt, keine Luxusausstattung und 5 Gänge Menüs braucht, der ist hier richtig.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in herrlicher Umgebung
Urige Pension, wenn auch etwas veraltet. Wunderbare Lage mit herrlichem Fernblick, wie es der Name verheißt.
Lee(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Naturnah mit Hund - gelungener Aufenthalt!
Mit einem tollen Blick auf die Berge liegt die kleine Pension Fernblick am Rande von St. Oswald. Ein typisch bayrischer Eindruck macht das Gebäude einladend, urig und gemütlich. Alles war sauber und ordentlich. Hier ist die Luft gut, man hat Platz und vorallem wird man von super netten Gastgebern willkommen geheißen! Die Gästestruktur ist gemischt, vorwiegend Familien mit Kindern oder zu zweit Reisende. Weshalb wir diese Pension unter anderem ausgewählt haben ist die Hundefreundlichkeit - wir haben uns mit…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Pension
Wir waren eine Woche zu Gast bei Fam. Boxleitner. Wir waren sehr zufrieden. Ich habe mehrere Lebensmittelunvertätlichkeiten selbst das war bei den Gastgebern kein problem. ich habe jeden abend abgewandeltes Essen bekommen damit ich es vertrage. Vielen Dank nochmals dafür.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastgeber mit beeindruckend gutem Service
Die Penson ist vom Gebäude her schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber und das ist für uns das Wichtigste. Wir haten Halbpension gebucht und waren sehr froh darüber. Nicht nur, weil das Essen geschmeckt hat, sondern auch weil in unmittelbarer Umgebung nicht so viele Möglichkeiten sind Abends zu essen. Möglichkeiten gibt es schon, aber dann muss man mit dem Auto fahren und das steht im Widerspruch zu dem Bierchen, das man abends im Urlaub doch gerne trinkt. Die Gästestruktur war sehr gemischt.…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Pension
Gutes Essen, saubere Zimmer, nette wirtsleute. Wir waren schon viermal dort und auch die Hunde sind willkommen. Wanderung zum Rachel oder Lesen. Mit der Gästekarte kostenlos Bus fahren.
Moni & Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung und Entspannung pur
Absolut kinderfreundliche, familiär geführte Pension. Das Essen ist um ein vielfaches reichhaltiger und besser als in manchem Hotel. Ausflugsziele sind zur Genüge in näherer Umgebung vorhanden. Der perfekte Ort um abzuschalten,aufzutanken und den Alltagsstress weit hinter sich zu lassen. Wer die Ruhe und Natur sowie gutes Essen liebt, ist bei den "Fernblickern" bestens aufgehoben