Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schöne Pension, saubere Zimmer alles top Superschönen Innenhof mit schönen Biergarten Wir kommen gerne wieder,wenn wir in der Nähe sind
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsames Wochenende
ein schönes und gemütliches Hotel, befindet sich in einer gute umgebung, was sauberkeit und zimmer zuschtand betrift , da hatten wir nichts zu mekern, alles so wie es sein sollte , die zimmern sind unser meinung nach frisch renowirt worden. das Personal: sind alle sehr freundlich, haben uns gans toll empfangen. Ich kann nur weiter empfelen!!!!!!!!!!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel ist schmutzig und stinkend
Unglaublich das es im Hotel in Deuschland für die Gäste so schmutzige Zimmern für die Gäste gibt und noch dazu schtinkich. Bei unsere Ankunft war das Zimmer noch nicht vertig und wir haben ausdrücklich nach der Sauberkeit verlankt, was uns der Besitzer auch versprochen hat und uns der Schlüssel gab. Um 11.30 Uhr sind wir zurück gekommen, zuerst waren wir schockiert vom Gestang im Zimmer, danach vom Badezimmer, wir haben uns geäckelt die Duschkabine zu nutzen. dieWCBrille war mit Urin angetroknet. So sind wir…