Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden mit dem Zimmer und Preis Leistung
Wir durften einen tollen Aufenthalt bei sehr netten und freundlichen Gastgebern genießen. Die Zimmer waren sehr sauber und mit hellen Möbeln im Landhausstil eingerichtet, alles was man braucht ist da. Die Aussicht vom Balkon ist einfach Spitze. Und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt Wir kommen wieder. 👍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Erholung,und super freundliche Leute.
Super Haus,sehr sauber.Fruehstueck am Tisch, ausreichend,und mit genug Abwechslung.Taeglich ein Ei,Orangensaft Brötchen Käse Aufschnitt.Vermieter sehr nett,und freundlich. Zimmer mit Balkon ausreichend groß.Betten gut ,wir werden wieder kommen.So einen ruhigen und Erholsamen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Pension, jederzeit wieder
Eine kleine gemütliche Familieärepension mit einer schönen gemütlich eingerichteten Ferienwohnung. Die Pensino ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück wird mit viel liebe serviert und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Jederzeit kann ich das Ferienhaus weiter empfehlen. Es gibt dort auch Einzelzimmer mit Doppelbetten. Die Besitzerin Michaela ist eine sehr herzliche freundliche Gatgeberin.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhige, idyllische Pension
Idyllisch gelegene Pension. Nette und sehr hilfsbereite Vermieterin, die immer nützliche Tipps parat hat. Vom Balkon einen schönen Blick auf die Berge, Betten waren sehr bequem und das Zimmer sehr sauber. Für Ruhesuchende die richtige Adresse. Das Frühstück wird am Tisch serviert und die Hygieneregeln hervorragend umgesetzt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tiefenentspannung, viel Ruhe und Panorama
Wundervolle ruhige Lage mit wunderschönem Panorama, perfekt zur Erholung. Zentraler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Marc Bartos(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub in ruhiger Lage zum entspannen
Die Pesion liegt gut 6 km von Berchtesgaden direkt an der österreichischen Grenze entfernt in einer sehr schönen ruhigen Lage. Wer hier nach Stimmung und Party sucht ist hier wohl eher fehl am Platz. Diese Pesion besticht durch Ihre Ruhe zur Erholung mitten in der traumhaften Umgebung. Da man in den Bergen ja eh mit dem Auto unterwegs ist sind also auch die 6km nach Berchtesgaden kein Problem. Innerhalb dieses Radius hat man unzählige Möglichkeiten sich seine Tage angenehm zu gestalten
Julia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütlich
ein angenehmer Aufenthalt. Einzig das "reichhaltige" Berchtesgadener Frühstück entsprach nicht den Erwartungen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hält nicht das was angeboten wird
Hallo Ihr lieben Mitbewerter, in den Punkten Sauberkeit der Zimmer und Hilfsbereitschaft der Eigentümern gebe ich Euch Recht,das ist alles Top. Aber jetzt mal im Ernst, was wir dort vorfanden, war alles andere, nur nicht das was uns im Internet angeboten wurde. Helle freundliche Zimmer,bekommen haben wir dunkel mit Bauernmalerei und durchgelaufenem Teppichboden an dem wir uns aber nicht stören sollten lt.Besitzerin und einem Dusch/WC wo man sich an der Tür vorbeizwengen muss um in die Dusche zu kommen. Dann kam…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine ruhige und freundliche Atmosphäre
Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Umgebung ist sehr ruhig und viel Natur. Man wohnt sehr einfach, dafür aber günstig. Für uns war das alles genau passend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhige Lage - Biker!?
Wir sind als Motorrad Gruppe angreist. Wunderschöne Touren sind von dort aus gut möglich. Eine Garage stand für die Motorräder zur Verfügung. Preis - Leistung ok. Es ist eine sehr ruhige Lage. Für Biker und junge Leute bzw. Junggebliebene nicht so geeignet. Es sei denn, man geht um 22.00 Uhr ins Bett und hat vor 21.00 Uhr geduscht. Auf Ruhe nach 22.00 Uhr wird dort großen Wert gelegt. Für Gruppen, die Abends noch gesellig beisammen sitzen wollen, absolut nicht geeignet.