Ich war die Güte eine Übernachtung als Zwischenstopp für die Fahrt nach Italien. Zweckmäßiges Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gemütlich und Freundlich
Sehr netter Empfang. Zimmer war super, Betten vor allem bequem. Es hätte auf dem Stockwerk sogar noch eine Küche gegeben. Für uns war alles ausreichend und wir waren positiv überrascht. Frühstück war einfach aber ausreichend. Mit dem Bus ist man ruckzuck und einfach im Zentrum ohne sich dort mühsam einen Parkplatz suchen zu müssen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wer einen Kultur- oder Städtetrip an den Bodensee unternimmt, ist mit dieser gemütlichen Pension gut bedient. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit, und die wichtigsten Ziele gut zu erreichen.
Ich bin bestimmt der letzte, der ein Hotel schlecht bewertet, aber um fast 40.- € ohne Früstück hätte ich etwas anderes erwartet. Mein Zimmer war klein und nur ein Waschbecken drinn. Zum Duschen und auf die Toilette mußte man aus dem Zimmer raus und da gehen dann alle auf der Etage hin. Meine Matratze war
schlecht, so dasß ich noch Tage danach Rückenprobleme hatte und mit einer versteiften Wirbelsäule ist
das nicht so schön. Fener ist das ganze Haus sehr hellhörig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Unterkunft in der Nähe von Lindau
Freundliches Personal, bequeme Betten und saubere Zimmer, was will man mehr?
Die Pension verfügt über eigene kostenlose Parkplätze.
Auch ein Besuch in Lindau ist problemlos möglich, da es nur ca. 5 Autominuten entfernt liegt.
Das Haus ist etwas verwinkelt und manches in die Jahre gekommen. Man hört schon mal die Gäste in den anderen Zimmern, oder wenn jemand die Treppe rauf- und runtergeht. Auf Sauberkeit wird allerdings viel Wert gelegt, und können wir diese Pension für eine Städtereise uneingeschränkt empfehlen!
Sehr kleines Zimmer mit alter Ausstattung. Gemeinschaftsbad ebenfalls nur zweckmäßig eingerichtet. Während meines Aufenthalts war es nachts sehr laut, da eine Feier im Haus stattfand. Leider wurde auf ein Klärungsversuch keine Rücksicht genommen.
Ich war in einem relativ einfach, aber zweckmäßig ausgestattetem Zimmer untergebraucht. Allzu groß war dieses nicht, aber zum übernachten vollkommen ausreichend - leider aber ziemlich hellhörig. Gemeinschaftsduschen ok, Frühstück zum Preis von 6€ sehr gut.
Gute Busanbindung auf die Insel Lindau.