Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schoener Urlaub trotz Regen
Ruhig und angenehmer Aufenthalt. 5 Tage Regen, aber das ist kein Verschulden des Hotels. Da macht man das Beste draus. Z. B. eine ehemalige Nachbarin besuchen😊
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer, schöner Urlaub
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage mit einer Top Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Gisela und Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt - empfehlendwert !
Idealer Ausgangspunkt für einen Radl-Urlaub. Ruhig aber dennoch zentral gelegen. Gastronomie und Cafe´s in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, ebenso die Tourist-Info. Kurpark direkt vor der Haustür. Großzüger Garten (Rasen) zum gemütlichen Entspannen nach der Radtour mit Tischen und Sitzgelegenheiten. Fahrradraum mit ausreichend Möglichkeit zum E-Bike-laden. Schöner großer Frühstücksraum.

Hans (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top gerne wieder
Also Zimmer super 👍 Frühstück toll Obst Gemüse Eier jeden Tag Wurst Käse Müsli Lage optimal kurze Wege zur Innenstadt Herr Hasslberger toller Gastgeber viele nützliche Tipps zum Radfahrer und wandern und immer für nen kleinen Plausch zu haben . Kommen gerne wieder
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Urlaub!
Der Betreiber, Herr Haslberger, ist super nett, herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl. Super Garten, man kann auch draußen frühstücken 🥰
Theophil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Pension Wünsche sind kein Fremdwort
Wir waren schon öfter in der Pension Halberger, es zieht uns immer wieder nach Waging am See. Die Pensionspreise sind unschlagbar, (Komfortzimmer mit Frühstück). Wünsche werden erfüllt (zb Sonnenschirm auf dem Balkon). Die schönste gepflegte Minigolf & Adventuregolf Oberbayerns nur 2 Minuten zu Fuß erreichbar,. Dort gibt es Freitags Steckerlfischessen und auch Live Musik. Danke auch an Fritz und Erika M. https://www.minigolf-kurparkwaging.de
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Die Pension ist super gelegen im Zentrum des Ortes direkt neben einem Park. Unsere Fahrräder waren sehr gut aufgehoben in einem Fahrradraum. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben das gut ausgestattete Zimmer sehr genossen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundliche und schöne Pension direkt in Waging
Sehr nette Gastgeber, saubere und schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Ruhige Lage, kostenlose Parkplätze direkt am Haus.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Radurlaub im Rupertiwinkel.
Für meine Radtouren in der Umgebung super geeignet. Fahrradraum mit Steckdosen zum Laden des Ebikes. Sehr nette Gastgeber, sehr hilfsbereit und freundlich. SUPER
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
Schöne Pension für kurze oder längere Aufenthalte. Guter Ausgangspunkt für die weitere Umgebung. Sitzgelegenheiten zum Aufenthalt im Garten sind vorhanden.