Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Übernachtung in Waging? Pension Haslberger!
Die Pension wird sehr freundlich geführt und ich empfehle sie gern weiter. Die Zimmer sind angenehm und geschmackvoll möbliert, sodass man sich dort auch bei schlechtem Wetter gern aufhält. Das Bad ist tadellos und das Frühstück ebenfalls.
Heide (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut.
Das Hotel hat eine ruhige fast autofreie Lage. Der Service ist sehr gut auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Herrn Hasrlberger ist ein hilfsbereiter, freundlicher Pensionschef. Ich würde die Pension jederzeit weiterempfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehle es auf jeden Fall weiter
Waren nur 4 Tage in Waging, Hotel war sehr gut, auch in der Nacht absolute Stille. Keine Klospühlung oder anderes aus den anderen Zimmern zu hören.

hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ich würde hotel weiterempfehlen angenehmer aufent
das hotel ist sehr gemütlich sauber und ruhig frühstück vielfältig und gut der besitzer sehr freundlich und zuvorkommend die unterkunft für urlaub und ausspannen sehr geeignet
Franky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert, weil alles passt!
Nette, kleine Pension mit gutem Frühstück, angenehmen Gastgeber , top Lage! Zimmer einfach, aber geschmackvoll, sauber und gemütlich! Sehr ruhig gelegen und trotzdem mitten drin in Waging!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Kann ich absolut weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und auch meine stauverzögerte Anreise war kein Problem. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Übernachtung Pension Haslberger
Der Inhaber ist sehr nett und zukommen.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Bestens
Ruhige,saubere Pension,zuvorkommender Gastgeber,zentral und ideal für Freizeitaktivitäten gelegen,egal ob mit Auto,Zug oder per pedes
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine erstklassige Unterkunft – Alles TOP!!!
Kurz und knackig können wir nur sagen, dass unserer Erwartungen übertroffen wurden. Super sauber, nett und zuvorkommend. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir definitiv wieder hier übernachten. Herzliche Grüße von den beiden Motorradfahrern. 😉
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Insgesamt in Ordnung
Morgens um 0730 Uhr gehen die ganzen Schulkinder am Hotel vorbei. An Schlaf ist dann nicht mehr zu denken; das kann man aber dem Hotel nicht anlasten.