Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und von Frau L. besonders geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war super und auch sehr liebevoll hergerichtet.
Ulrich Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Pension in toller Umgebung.
Schöne,kleine und sehr saubere Frühstückspension mit sehr netten und serviceorientierten Gastgebern in einer tollen Gegend.
Silvia & Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hey Leute! Mega Urlaub im Haus am Forst
Stilgetreues, sehr schönes bayerisches Gästehaus, mit einer romantisch angelegten Gartenanlage. Auffallend hübsch.

Carmen & Sönke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Urlaub im Haus am Forst
Sehr schöne saubere und nette Pension zum Wohlfühlen . Wir kommen gerne wieder und können das Haus am Forst nur empfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
Außerordentlich sauber und geschmackvoll, mit vielen liebevoll platzierten Assessor; super gutes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt; liebevolle nette Gastgeber, welche auch gerne behilflich sind bei der Suche nach schönen Ausflugszielen und eine tolle Lage, die erlaubt viele Ziele zu erreichen. 👍absolute Spitze
Betti(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gepflegte 4 Sterne Pension
Wunderschönes, sauber und super gepflegtes Haus in Hinterschönau. Genauso wie im Internet beschrieben und abgebildet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung nicht überzeugend
Sehr nette Eigentümerin, gutes Frühstück, Zimmer sind zweckmäßig. Preis Leistung aus unserer Sicht nicht überzeugend, da komfortablere Hotels auf unserer Reise in Dresden und Leipzig in guter Lage wesentlich günstiger waren
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haus am Forst einfach super
Haben das Haus aus dem Internet, ein Volltreffer. Sehr nette Betreuung, ein außergewöhnliches tolles Frühstück, super schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Eine Terrasse zum Verweilen am Abend, auf Wunsch auch Getränke. Die Vermieter sind herzlich und super nett. Das Haus ist einfach Klasse und hat unser Meinung nach 5 Sterne verdient. Fam. Hoffmann und Dirks aus Moers.
Irene & Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus.
Ein wunderschönes Haus, das man nur weiter empfehlen kann 😀, mit gepflegten Garten, alle Zimmer mit Balkon und liebevoll eingerichtet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Perle in Hinterschönau!
Mit viel Liebe zum Detail, super gepflegtes Haus und schöne große Zimmer in toller Lage in Hinterschönau. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Wir sind zu Wandern nach Hinterschönau gekommen, hierfür ist die Lage des Haus Forst super geeignet.