Hans-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr sauberes Haus es ist weiter zuempfehlen
Eine sehr schöne Pension Wir waren schon einige Male bei Familie Ledermann zu Gast und sind immer begeistert.Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit schönen geräumigen Zimmern .Die Wirtsleute sind immer sehr Nett und freundlich und hilfsbereit und geben Ratschläge zwecks Wandertouren Der Tag beginnt mit einem mit Liebe zubereiteten Frühstück .Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag frische saubere Handtücher.Jedes Zimmer hat einen Balkon von den kann man je nach Seite auf den Watzmann oder Jenner…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
perfekter Urlaub
Ein sauberes, gepflegtes und hochwertig ausgestattetes Haus mit netten und hilfsbereiten Gastgebern, in einer fantastischen Wandergegend gelegen.
Peter & Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in sehr guter Pension
Wir haben schon einige Male die Pension für einen längeren Urlaub gebucht und sind immer wieder begeistert. Im Laufe der Jahre wurden alle Zimmer renoviert und modernisiert. Die Wirtsleute kümmern sich sehr um das Wohl ihrer Gäste, es beginnt mit einem wunderbaren Frühstück am Morgen und geht über Tipps zur Freizeitgestaltung (Sehenswürdigkeiten, Wandermöglichkeiten, Radtouren, Städtetrips usw.). In unmittelbarer Nähe der Pension kann man im Hotel „Bärenstüberl“ zu Abend essen. Außer am Mittwoch hat das…

Aleaxander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Haus mit aufgesetzter Freundlichkeit!
Eine schöne Pension, die jedoch unter der Leitung der Hauseigentümer manchmal etwas "zu eng" wirkte, was die Privatsphäre anging. Für unseren Reisegrund war es geeignet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine absolut weiterempfehlenswerte Pension.
Ausgesprochen saubere und gemütliche Pension, in der die Vermieter keinerlei Wünsche offen ließen. Bestechend vor allem die Reinlichkeit hinsichtlich Bettwäsche, Handtücher und Bad. Die Gestaltung des Frühstücks war äußerst abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail bis hin zur Extraklasse serviert. Das Vermieterehepaar war jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit, auch in allen Gelegenheiten, die die Freizeitgestaltung anbetrafen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum empfehlenswerte Unterkunft
+ rundum empfehlenswerte Unterkunft in bester Ausgangslage für Touren in alle Richtungen + liebevoll zubereitetes Verwöhnfrühstück - ein Genuss an jedem Morgen + Wohnen in sauberen, modernen, wohnlich eingerichteten und sorgfältig gepflegten Zimmern + familiäre Wohlfühl-Atmosphäre
Silke & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus mit super netten Gastgebern. Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind begeistert, wir kommen wieder
Sehr sauber, super Frühstück, sehr nette Gastgeber, gute Matratzen und bei jedem Frühstück eine kleine Nachtischüberraschung war sehr lecker
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Grundlage für einen wundervollen Urlaub
Sie suchen eine Unterkunft und Gastleute, bei welchen Sie nicht nur eine Zimmernummer sind? - ... wo Sie Ihren Urlaub genießen können? Dann sind Sie hier genau richtig!
Annett und Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in TOP Pension
Wir haben schon einige Male die Pension für einen längeren Urlaub gebucht und sind immer wieder begeistert. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub in der Pension. Am Morgen gibt es ein Klasse Frühstück, was am Tisch serviert wird. Durch die Lage der Pension ist diese ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen Richtung Watzmann, Grünstein, Kührointalm. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und geben gern Wandertipps oder Hinweise zu anderen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt…