Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Pension, jedoch nicht ohne Mängel
Wir sind als große Familie über Silvester in die Pension Haus Hochstein gereist, seit Oktober 2013 sind in dieser Unterkunft neue Besitzer, deswegen kann ich keine Auskunft geben wie es vorher war, da die Pension eher gute Bewertungen hatte und meine Bewertungen wirklich mit sehr viel Augenzudrücken relativ positiv ausgefallen ist. Problem ist das die gesamte Pension von zwei Personen geführt wird, d.h. die Zimmerreinigung die Rezeption, die Küche nur von diesen besagten zwei Personen geführt wird, was…
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet,Sonderwünsche werden nach Möglichkleit erfüllt in einem noch nicht vom Tourismus verdorbenen Ort
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub mit Hund
War richtig toll, Zimmer, essen waren sehr gut und sehr reichlich unsere Gastgeber waren sehr nett. Unser Hund könnte sich freibewegen und wurde gerne gesehen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toll
sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer ,klasse Früchstück für jeden Geschmack,nicht zuvergessen ein tolles Schwimmbad .
Hermann & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Tierfreundliche und Familiäre Pension
Sehr Herzliche Aufnahme am Anreisetag, man fühlt sich von Anfang an wohl, eine Pension mit Familienanschluß. Sehr Tierlieb, Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Alle sehr nett und Hilfsbereit. Man kann es einfach nur weiter empfehlen, vorallem auch Tierbesitzern, nehmt eure Tiere mit sie sind dort wirklich willkommen. Viele Grüsse H.+ S. Stickl
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Pension Haus Hochstein. Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Alle Zimmer haben einen schönen Südbalkon mit Ausblick ins Grüne und überall kann man W-Lan nutzen. Das Hallenbad haben wir auch genutzt, man kann sagen klein aber fein. Das Frühstück war sehr gut, der Tisch war reichlich gedeckt mit frischen Brötchen, einer großen Auswahl an Wurst, Käse und Süßen Aufstrichen. Eiervariationen wurden frisch zubereitet und mit anderen kleinen Leckereien an den Tisch…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hier kommt man immer wieder gerne her.
Eine schnuckelige Pension mit Familienanschluss. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Die Einrichtung ist zwar schon älteren Datums, wird aber anscheinend ständig erneuert, so dass man für die Zukunft noch mehr hoffen kann. Die Terrasse, mit gemeinsamen Grillabenden, rundet das ganze „Familienbild“ der Pension absolut positiv ab.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kleines aber feines Familienunternehmen
Sehr nette kleine familär geführte Pension. Zustand schon etwas veraltet, aber das stört ja nicht weiter. Absolut sauber. Kostenloses WiLan vorhanden. Sehr tolles und großzügiges Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gepflegte Atmosphäre -Haustiere willkommen
Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Rundum gelungen und mit Hilfe der Gastgeber sehr abwechslungsreich. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen ganz sicher wieder! Fam. S. mit Fly aus Gera
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super erholsame Tage im Bayerischen Wald
Super freundliche Familie, welche immer versucht hat unsere Wünsche zu erfüllen. Die Ausstattung wird ständig verbessert, es wird immer was investiert.