Maria Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine Pension. Für alle empfehlenswert
Sehr freundliche und liebenswerte Betreiber... das Haus läuft unter dem Motto... """" geht nicht... gibt es nicht... """die Hotelpension ist sehr sauber und nett eingerichtet. Als "vielreisender" kann ich beurteilen, wenn ein Haus ansprechend ist. Das es sich nicht um ein neues Haus handelt, glaub ich , kann man auch bei den Preisen nicht erwarten, aber mir geht es um Sauberkeit (zB. Clobürste.. Ecken und Kanten) und um hervorragenden Service.In einem Satz Das Haus ist sehr zu empfehlen !!!!! und nicht nur mit…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wo man sich Wohl fühlt und Wünsche von den Augen..
Wir können dieses Haus guten gewissens weiter empfehlen. Die Pensionsfamilie zeichnet sich durch Ihre herzliche Art aus. Hunde werden hier wie selbstverständlich aufgenommen. Dienstleistung am Gast, es gibt sie auch in Deutschland, nein mitten im Bayrischen Wald. Wer es ruhig mag und die Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragende Pension!
10 liebevoll eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich: Schwimmbad, römisches Dampfbad, Sauna, Solarium, Whirlpool. Im Außenbereich: Garten, überdachte Bar und Sitzplätze für sommerliche Grillabende sowie div. Freizeitaktivitäten wie z.B. Tischtennis, Dartscheibe uvm. Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sind sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück sowie Möglichkeit der Halbpension (äußerst empfehlenswerte Menüs). Ganzjährig angenehm anzureisen, da bei schlechter Witterung hervorragender Wellnessbereich zu…

Bettina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub wie er sein sollte
Ankommen - Gut aufgehoben fühlen => Wohlfühlurlaub Eine sehr gute Pension wenn man fernab von jedem Rummel einfach mal die Seele baumeln lassen möchte. Von Anfang an fühlt man sich gut aufgehoben. Die gesamte Familie ist stets bemüht dem Gast zufrieden zu sehen. Sehr erwähnenswert: Hier sind Hunde nicht nur geduldet sondern Herzlich Willkommen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch ohne Hund sehr empfehlendswert.
Empfehlendswert auch ohne Hund !!!Super Frühstück.Freundliche familiäre Führung.Wellnesbereich hervorragend.Preis Leistungsvehältnis bestens.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Haus zum Wohlfühlen, Ideal für Hundebesitzer
Mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das kann ich auch im Namen unserer zur gleichen Zeit anwesenden Freunde schreiben. Die beiden Hunde wurden voll akzeptiert und beschmust. Was diese sehr genossen. Wir kommen gerne mit unseren Hunden wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Pension für Hundeliebhaber und andere
Tolles Haus mit sehr, sehr netten, gastfreundlichen Besitzern, die wirklich ihre Gäste verwöhnen in allem. Selbst die Vierbeiner werden verwöhnt, sehr, sehr sauber, trotz den Vierbeinern.
Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub ohne Stress und Ärger aber mit Hund
Sehr sauberes Objekt innen u.außen.Tolle Gastgeber,immer lächelnd u.ein nettes Wort parat.Keine versteckten Kosten(Hunde,Internet,Parkplatz,Hallenbad rund um die Uhr...) Frühstück mehr als OK und kleine extra Wünsche werden auch erfüllt.Hunde dürfen sich auf dem Grundstück frei bewegen.Menschen natürlich auch und somit kann ich dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Empfehlenswert, für Hundebesitzer ein Muss!
Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und nette familiäre Atmosphäre. Hunde sind nicht nur geduldet, sondern auch herzlich Willkommen. Nur zu Empfehlen!!!! Ein Muss für jeden Hundebesitzer.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Pension überaus tierlieb perfekt mit Hund!
Wie im Titel schon erwähnt, finden sie bei einem Urlaub mit Hund eine sehr freundliche und tierliebe Pension mitten im bayrischen Wald vor. Es gab nichts zu beanstanden. Die Wander- und Ausflugtipps der überaus freundlichen Wirtinen waren sehr gut. Auch bei Frühstück fehlte es an nichts. Durchgängog fühlte man sich und vorallem mit Hund immer wilkommen. Fazit 1. gerne wieder 2. Perfekt für den Urlaub mit Hund 3.das alles zum kleinen Preis! weiter so!