Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundliche und ruhige Ferien(ÜF)pension
Ein absolut empfehlenswertes Haus mit freundlichem, eher familiären Ambiente. Sehr schön auch das für Familien besonders geeignete (im Dachgeschoss befindliche) gelbe Zimmer mit Kinderzimmer, jeweils eigenem Bad und großer Dachterrasse.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Empfehlenswerte Hotel-Pension
Die Zimmer sind angenehm groß und verfügen über einen schönen Südbalkon. Die Einrichtung ist nicht neu aber sehr sauber und liebevoll mit einem Wandspruch ausgestattet. Diese tierliebe Pension mit den sehr sehr netten und aufmerksamen Eigentümer kann man nur wärmstens weiter empfehlen!! Frühstück " Super" und es wird Abends ein köstlicher Salat oder bay.Brotzeiten angeboten.Getränkepreise sind in Ordnung das Preisleistungsverhältniss stimmt; und ein großes Lob für die " Massagen" Hallenbad top..…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder gern!
Top Pension mit familiärem Flair! Gemütliche Zimmer mit Balkon und TV! Alles sehr gepflegt und Top sauber! Wellness Bereich mit pool,Whirlpool,Sauna und Dampfbad sorgen für Maximale Entspannung! Alles in allem mehr als Empfehlenswert!

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr sauber geführte Pension und sehr freundlich
Die familiär geführte Pension ist zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber gehalten. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Frühstück super. Getränke billig!!!
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Weit entfernt und sich doch heimisch fühlen!
Hab mich dank der super freundlichen Familie gleich wohl und geborgen gefühlt. Zimmer sind immer sauber, besser als von zu Hause gewohnt. Kühlschrank, TV und Radiowecker im Zimmer vorhanden, desweiteren lädt das Hallenbad und die Sauna zum reläxen ein. Wer sich noch sportlich betätigen will, hatt noch im Fitnessraum die Moglichkeit Das Frühstück und das Abendessen läßt keine Wünsche offen, hab leicht zugenmmen! Wer dort ist, sollte sich die Aussicht vom Arber nicht entgehen lassen, schon toll.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlwochenende in familiärer Atmosphäre
Herzlicher Empfang und durchgehend toller Service in sehr familiärer Atmosphäre. Die Pension ist zwar nicht modern ausgestattet, aber sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück ist reichlich. Ausflugs-/Wandermöglichkeiten gibt es zuhauf. Sehr empfehlenswerte Pension.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für diesen Preis hervorragende Leistung
Diese Hotel-Pension ist sehr zu empfehlen wenn man gemütlichkeit, familienbezogene und eine tierliebe Unterkunft sucht. Hervorragend gutes reichliches Frühstück und was uns besonders gefallen hat war der Itay. Abend. Die Zimmer sind nicht neu möbliert, aber sehr liebevoll mit einem Spruch dekoriert und harmonisch mit warmen Farben abgestimmt. Allein die Bettwäsche ist mehr als angenehm. Sauberkeit der Zimmer 1a
Robby & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier ist einfach alles perfekt!
Eine ganz liebevoll eingerichtete Pension gepaart mit der Herzlichkeit der ganzen Familie garantieren einen super erholsamen Aufenthalt. Die Matratzen sind die bequemsten auf denen wir je geschlafen haben! Die Umgebung ist einfach der Wahnsinn! Wo gibt´s noch so viel unberührte Natur... und ein kleiner See schräg gegenüber von der Pension lädt zum romantischen Träumen ein!! Hier ist der Gast tatsächlich willkommen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness Urlaub in familiärer Atmosphäre
nicht "supermodern" aber sehr sauber; unheimliche nette Wirtsleute, die familiere Atmosphäre verbreiten; urige Pension im Bayr. Wald mit tollem Hallenbad und Sauna/Whirlpool; preiswert
Luzie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nette freundliche Gastgeber, Preis-Leistung perfekt
Wir waren angenehm überrascht, dass wir in diesem Haus sehr nette und tierliebe Gastgeber vorgefunden haben.Die Zimmer waren sauber und in der gesamten Pension konnte man sich wie zu Hause fühlen. Lobenswert ist das reichliche Frühstück, und ganz hervorragend die angebotenen Speisen mit den köstlichen Salaten.Die Preis-Leistung ist perfekt. Zu einer Verschönerung der Pension wäre ein Aussenanstrich nötig. Dieser Familienbetrieb ist sehr zuvorkommend gingen auf unsere Wünsche ein und unsere Urlaubstage waren klasse.