Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert
Ich war vom 25.-29.01.2023 Gast in Ihrem Haus. Mein Aufenthalt war sehr entspannt und angenehm. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, das Frühstück war super und die Frühstückskellnerin (den Namen habe ich leider vergessen) war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Ich würde meinen nächsten Aufenthalt gern wieder bei Ihnen buchen. MfG JS
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage im Ort und nahe Rennsteig
Pension Haus Saarland ist ein preisgünstiges Hotel in der Innenstadt von Oberhof und sehr günstig für Rennsteig – Wanderer gelegen.
Thoralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis, weil keine versteckten Kosten anfallen bspw. für Parkplatz. Allgemein ruhige Erholungsatmosphäre;

Stephan B(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Kindern
Das Hotel(Haus Saarland) ist in einen baulich schlechten Zustand die eine Vergabe von 3 Sternen nicht rechtfertigen. Wir hatten die Wohnung Nummer 2.Ich meine es kann alles alt sein, aber es muss in Ordnung sein.!!!
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis-Leistungs-Empfehlung in Oberhof/Thüringen
Sehr nettes Hotelpersonal, geräumige und ansprechend eingerichtete Zimmer. Schwesterhaus des Schlossberghotels.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Die Lage ist ausgezeichnet. Man ist relativ schnell am Rennsteig. Oberhof und Umgebung bietet sehr viel. Wir kommen gerne wieder ....
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
s.o.
Für einen Kurzaufenthalt war alles ausreichent . Ausstattung des Zimmers könnte verbessert werden !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel in Ordnung, Empfang- na ja
Das Hotel besass leider keine Rezeption. Bei der Ankunft wurden wir auf den Schlüsselempfang in einem anderen Hotel hingewiesen, ohne das dies im Vorfeld bekannt war. Der Grund wurde nicht mitgeteilt. Ansprechpartner des Hotels waren nur über Telefon erreichbar. Die Zimmer sowie die anderen Räume des Hotels waren stilvoll und schön eingerichtet. Der vorhandene Sauna-/Wellnessbereich war leider nicht in Betrieb. Die Größe und Ausstattung war jedoch in Ordnung. Das Frühstücksbuffet wurde im Hotel aufgebaut.…
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfaches, aber gutes Hotel
Schöner Aufenthalt, ordentliche, geräumige und saubere Zimmer, ansonsten eher einfaches Hotel; geeignet für Aktivurlauber, die nicht zuviel Komfort fordern
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur buchen, wenn man ein Bett benötigt!
Zum Rennsteiglauf Extra-teuer, aber kein Extra-Service. Keine Besetzung an der Rezeption - nur am Abreisetag, als es drum ging, die Kohle abzukassieren. Jämmerlicher "Fitness-Raum" mit zwei Geräten. Sauna vorhanden, aber kein Personal, um sie anzuschließen. Fenster schmutzig. Draußen steht ein Schild Restaurant "Zur Klappscheibe" - Fehlanzeige, gibt es nicht. Bei Bedarf könne man im Schlossberghotel anrufen, um in Kontakt zu treten bei Problemen, allerdings gab es kein Telefon im Haus. Also: selbst bezahlen…