Wir kommen immer gern ins Haus Viol. Dieses Jahr leider nur für eine Woche! Wir lieben die Berge, schätzen die ruhige aber trotzdem zentrumsnahe Umgebung der Pension. Wir buchen immer die Ferienwohnung, welche gut ausgestattet und sehr sauber ist. Sogar ein eigener Terassenbereich ist vorhanden mit Schirm und Sitzgelegenheiten. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Vermieter ist hervorragend. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Danke!
Sehr nette Gastgeber die einem jeden Wunsch erfüllen. Sehr netter Empfang bei der Anreise. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort hin reisen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren mit dem Haus, dem Gastgeber, dem Frühstück auch mit dem Zimmer sehr
zufrieden. Nur beim nächsten Mal würden wir eine Ferienwohnung oder Appartment
nehmen, dass wenn mal schlechteres Wetter sein sollte und man hält sich länger im
Zimmer auf, hat man doch mehr Bewegungsmöglichkeit und kann sich vielleicht mal ne
Kleinigkeit kochen oder so. Was aber nicht heissen soll, dass Ihr Zimmer nicht in
Ordnung war. Was auch ganz toll war, in 5-10 Minuten ist man zu Fuß in der Ortsmitte.
Und Reit im Winkel ist ein…
Kleine gemütliche Pension. Hausherren kümmern sich sehr um ihre Gäste. In Zentrumsnähe von Reit im Winkl, 5min zum Schwimmbad. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus vorhanden. Umlaufender Balkon im 1.OG. Terrasse im EG. Mehrere Restaurants in 5-10 min zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbufet.