Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Phantastische Lage im Grünen direkt an der Tauber!
Schöner kann man in Rothenburg ob der Tauber meiner Ansicht nach nicht wohnen. Hier stimmt alles! Alles in Ordnung. Es fehlt an Nichts! Sehr nette Vermieter!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nette Unterkunft
Vielen Dank für diesen schönen Kurzurlaub. Eine ruhige und gemütliche Unterkunft mit netten Vermietern. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Siegfried & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel Garni
Ruhige Lage zum Erholen, Ausflüge, Wanderungen, Spaziergänge Historisches Gebäude, gepflegt und renoviert, sehr freundliches, inhabergeführtes Haus

Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehm und freudig überrascht.
Auf Grund des alten Gebäudes /Mühle) von der Sauberkeit angenehm überrascht. Die Beschreibung der Wohnung war korrekt.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Unterkunft für alle die es gemütlich mögen
Ein familienbetriebenes, ruhiges Feriendomizil, in dem man optimal Sommer- wie auch Winterurlaube verbringen kann.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Naturnahe urige Unterkunft
Sehr urige Unterkunft mit naturnaher guter Lager direkt unter der Stadt an der Tauber. Für Fahrradausflüge sehr gut geeignet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herrenmühle - immer wieder, zu jeder Zeit
Wir fahren seit Jahren immer wieder in die "Herrenmühle" und wir sind noch nie irgendwo herzlicher empfangen worden. Egal, ob als ganze Familie (10 Personen) oder als Paar alleine, es war immer schön. Wir waren auch zu jeder Jahreszeit hier. Denn es gibt zu jeder Jahreszeit anderes in Rothenburg und Umgebung zu entdecken. Wenn wir etwas brauchten, man hat sich immer darum gekümmert. Meist haben wir Ferienwohnungen gemietet,manchmal aber auch Zimmer mit Frühstück...ich liebe dieses Frühstück!!! Besser als im Hotel.…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir sind für 2 Übernachtungen in der Herrnmühle gewesen und können sagen: wir kommen gerne wieder! Natürlich ist alles schon etwas älter, aber genau das machte den Charme des Ganzen aus. Es funktionierte alles im Zimmer und es war sauber - was will man mehr. Im Zimmer gab es ein großes Bett, ein abgetrenntes "Wohnzimmer" mit Flachbild TV und ein Badezimmer mit Dusche. Auch die Lage ist ideal, es ist sehr schön ruhig aber man ist schnell in der Stadt. Das Personal war mehr als freundlich! Bei allen Fragen hat man…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie zu Großmutters Zeiten
Das Haus liegt idyllisch im Talkessel unterhalb der Stadtmauer. Der Fußweg ins Stadtzentrum beträgt ca. 10 - 20 Minuten. Die Pension ist in die Jahre gekommen. Wer ein Sternehaus sucht ist hier falsch. Wer allerdings Rothenburg als "Mittelalterstadt" besucht, beginnt hier mit einer kleinen Zeitreise. 60 Jahre zurück, dazu fließend Wasser nd Strom. Wir haben uns gefühlt wie zu Großmutters Zeiten. In der Küche gibt es zwar einen modernen Herd, gekocht wird aber auf dem Feuer im alten Eisenherd
Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Muss nicht sein.
Beim ersten Aufenthalt waren wir in einem Kellerzimmer untergebracht. Dusche verschimmelt. Am zweiten Wochenende nach Reklamation war das Zimmer ok. aber mehrere Lichter waren defekt. Nach Beanstandung wurde lediglich bemerkt man werde es überprüfen. Keinerlei Entschuldigung. Benehmen etwas schrullig.Außerdem waren die Betten durchgelegen. Sauberkeit u. Frühstück ok. Abenteuerurlaub.