Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!!!!
Ein tolles Hotel! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein netter Gastgeber, ein gutes Frühstück mit selbstgemachten Schinken, schöne, saubere und moderne Zimmer, ein klasse Saunabereich und ein nettes Dorf mit schöner Gastronomie und super Wandermöglichkeiten. Hinzu kommt, dass der Bus mit guten Verbindungen kostenlos vor der Haustür abfährt. Das Auto konnte stehenbleiben. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur in intakter Natur
Sehr sehr nette Gastgeber die mit den Gästen gerne reden, so dass schnell persönlichen Kontakt hat. Alle Wünsche werden erfüllt...und wenn man was vergessen hat, bekommt man, soweit vorhanden, alles geliehen. Toller Saunabereich, gut ausgestatteter Fitnessbereich, bei warmen Wetter im Garten essen. Sogar e-Bikes sind leihbar. Ruhige Lage, tolle Betten, so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. Immer wieder!
Gabi und Benni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal waren wir wieder, diesmal mit Mutter , hier im Hause. Gemütlich, Essen war abwechlungsreich und gut.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Drei Generationen fanden es toll
Die Pension Hochvogel ist ein sehr persönlich geführtes Familienunternehmen, indem man sich schnell "wie zuhause" fühlen kann. Die Zimmer sind überaus geschmackvoll rustikal-modern gestaltet. Helle Holzmöbel geben den Räumen eine freundliche Leichtigkeit, man entdeckt ständig nette Details. Wir waren drei Generationen (Großmutter, Mutter und Tochter/13) im Familienzimmer und haben uns alle drei rundum wohlgefühlt. Im kleinen Frühstücksraum mit dem Kachelofen kann man sich ein opulentes Frühstück schmecken lassen …
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Kurzurlaub in der Pension Hochvogel
Wir konnten einen tollen Kurzurlaub in der Pension Hochvogel verbringen. Angefangen von der herzlichen Gastfreundschaft von Herrn H., dem guten Frühstücksbuffet, dem gut eingerichteten und sehr sauberen Familienzimmer bis zur beeindruckend gestalteten Sauna, hat es rundherum gepasst. Ein Aufenthalt in der Pension Hochvogel ist somit nur zu empfehlen.
Angelika & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Woche in Hinterstein!
Wir waren eine Woche in der Pension Hochvogel zu Gast und sind überaus zufrieden. Die Zimmer sind toll eingerichtet und auch an Regentagen sehr gemütlich. Es ist alles da, was man braucht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Die Unterkunft können wir für einen Urlaub im Oberallgäu wärmstens empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Two-days-off
Tolle Pension mit sehr freundlichem Personal. Klare Weiterempfehlung ! E-bike Verleih und schöne Sauna. Zimmergröße sehr ansprechend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder super toller Urlaub!!!
Die Pension Hochvogel ist Erholung pur. Wir haben das zweite Jahr nacheinander unseren Sommerurlaub dort verbracht und diesmal sogar für 19 Tage und waren wieder rundum zufrieden. Unser Zimmer war wieder das Familienzimmer "Sissi". Absolut toll im Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Die angebotene Halbpension ist sehr zu empfehlen. Hier kocht der Hausherr klasse bayerische Gerichte. Bei der Auswahl der Gerichte geht er sogar auf besondere Wünsche der Gäste ein (z.B. die unserer Kinder).…
Mirjam & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unendlich begeistert!
Die gesamte Pension ist in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Doppelzimmer / Familienzimmer / Appartement / Wirtsstuben / Nebenraum mit Kaffeevollautomat und Kühlschrank zur Selbstbedienung. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder ein Reise wert.Super tolle Zimmer!!
Wir werden sicherlich wieder in die Pension-Hochvogel kommen. Kleine sehr überschaubare Pension. Zimmer sind super schön. Total durchdachte Einrichtung. Alles mit viel hellem Holz. Überall Holzböden. Einfach genial. Kleiner aber sehr feiner Saunabereich. SUPER!! Sehr freundliche Pensionsleute (-Mann)