Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub von der ersten Sekunde an!
Ein Hotel das man guten Gewissens weiterempfehlen kann!!!! Der Hausherr hebt durch seine ausgesprochen freundliche Art und Weise die Bewertung um weitere 6 Punkte!!!!
Patric(46-50)Deutschland
Weiter so !
Super Erholung in einem gepflegten und gastfreundlichen Hotel, mit toller Landschaft und erlebnisreichen Wandermöglichkeiten. Weiter so, wir kommen gern wieder !
Ralf(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Während meines Aufenthalts war ich rundum zufrieden. Alles Top. Werde gerne wiederkommen und kann die Pension Hochvogel auf jeden Fall weiterempfehlen

Timo(41-45)Deutschland
Ideale Pension im Allgäu
Sehr nette Gastgeber in einer sehr guten Pension. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und geborgen. Ein idealer Ausgangspunkt um das Allgäu zu genießen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganze klare Empfehlung!
Die Lage von Bad Hindelang bzw. der Ort Hinterstein wo die Pension "Hochvogel" gelegen ist, hat Postkartenidylle! Liegt in einem wunderschönen Tal mit Wiesen, Bachlauf. Die Inhaber/Mitarbeiter von Pension Hochvogel sind allsamt sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer neu, alles schön mit Holz, einfach klasse, kein "Einheitsbrei-Einrichtungs-Standard" Man hat sogar die Möglichkeit dank kleiner Einbauküche auch mal was selbst zu kochen!! Ganze klare Empfehlung!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühloase in inhabergeführtem Hotel
wunderschöne, individuelle, großzügige, helle Zimmer in Naturhölzern mit einem geölten Naturholzfußboden sehr sauber und gepflegt mit einem Frühstücksbuffet, sodass man sich jeden Morgen aus Neue auf das Frühstück freut, z.B. frisch zubereiteter Obstsalat, heimische Wurst-Schinken und Käsespezialitäten, perfekte Frühstückseier und Kaffee soviel das Herz begehrt freundliche Individualisten als Mitgäste, die sogar aus Kalifornien angereist waren Mit der Handy-Erreichbarkeit ist es in diesem Tal etwas…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiengeführte Pension mit Herzlichkeit
Die im Landhausstil eingerichteten großen Zimmer sind mit einer Miniküche sowie Essecke ausgestattet und haben alle einen Balkon/eine Terrasse. Hinter dem Haus befindet sich ein kleiner Spielplatz, hier stehen auch Liegen, die von den Gästen benutzt werden können. Für Hausgäste stehen 2 E-Bikes zur Verfügung, mit denen die Landschaft erkundet werden kann. Wer sich zu Fuß auf den Weg machen möchte: viele Wanderwege starten fast vor der Haustüre. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter entfernt. Mit der…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spaßurlaub in herrlicher Umgebung!
Die Pension Hochvogel ist ein modernes, traditionelles Haus. Die Zimmer sind großzügig und hochwertig (z.B. tolle Duschen) ausgestattet. Auch die Sauberkeit ist absolut ok. In unserer Halbpension war ein tolles Frühstücksbuffet mit besonderen Marmeladen und auch ein geschmackvolles, abwechslungsreiches Abendessen. Wünschenswert wäre eine Bezahl Möglichkeit mit Karte. Ansonsten herrscht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäre Pension, auch mit Halbpension
Kleine Pension, auch mit Halbpension, zu der Verköstigung mit guter regionaler Küche gehört. Der Zustand des Hauses ist gut, auch sehr sauber. Die Gäste kamen aus verschiedenen Teilen Deutschlands und den Niederlanden. Die Atmosphäre ist persönlich und gemütlich. Das Haus liegt sehr ruhig; außer Kuhglockenbimmeln zu bestimmten Tageszeiten hört man fast nichts. Gute Aussicht auf die Berge. Ich kann das Haus weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lust auf mehr, toller Kurztrip zum Viehscheid!
Seit Jahren wollten wir schon zum Viehscheid und dieses Jahr hat es endlich geklappt... Und es war ein tolles Erlebnis - die Pension liegt nur wenige Meter vom Geschehen entfernt. Dank der sehr sympathischen Familie Wamser-Hölzl und den Tipps, dem familiären Ambiente, superleckerem Frühstücksbüffet und Abendmenü (3 Gänge - und sogar mein Wunsch Käsespätzle wurde erfüllt) fühlten wir uns prima aufgehoben. Die Pension liegt optimal zum Wandern und dank der Allgäu-Walser-Card konnten wir kostenlos mit dem Bus starten…