Beate(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naja
Das Bad war winziger als Winzig, das Zimmer von der größe ok, aber halt 2 getrennte Betten also für € 70,- die NAcht fürs Zimmer bin ich sehr viel besseres gewohnt, aber wenn halt ein Fest in Rosenheim ist, wissen die auch leider was man verlangen kann. Ich werde nächstes jahr auf alle fälle wieder übernachte, aber diesmal couchsufen, denn 70 isses mir nicht mehr wert
Marian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Als Notunterkunft, besser als unter einer Brücke
Zimmer geht von der geräumlichkeit her, aber auch nicht so sauber. Dusche ( Bad ) sehr klein. Alles sehr alt und runter gekommen und dann noch so komische Umbauten im Treppenhaus, der Versuch das Zimmer mit einer Farbe aufzufrischen fast gelungen, Geruch etwas modrig. Frühstück selber ansich ist gut, auch die Auswahl, der Frühstücksraum grusselig und kalt, Der Service von der Rezeption ist sehr nett von einer jungen Dame mitl. Alters ( 30 - 35 J ) geschätz. Ein nochmal kommen ist fraglich bei mir.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Naja...
Ziemlich heruntergekommen. Das Frühstück ist okay, der Frühstücksraum eher gruselig... Aber für 1-2 Nächte kann man da schon mal bleiben.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
KEINE Weiterempfehlung!!!
Zählt zu den schlechtesden Pensionen die ich gesehen habe. Nicht zu empfehlen für Geschäftsreisen, da ein Internetzugang versprochen wird jedoch nur bedingt zur Verfügung steht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preisgünstige Pension, die aber gealtert ist
Eine preisgünstige Pension im Herzen von Rosenheim, die aber sehr in die Jahre gekommen ist. Die Pension befindet sich sehr nahe dem Bahnhof. Anreise mit dem Zug also völlig problemlos. Die Betten waren recht sauber und das Personal super freundlich. Das Badezimmer ist wirklich zu klein und der Duschvorhang beim Duschen nach dem Motto: "Ha ich schnapp dich!" Allerdings muss man sagen, dass dringend investiert werden müßte. An sehr vielen Ecken und Türen sind Spuren der Vergangenheit vorhanden. Man hat das…
Sebastian & Kristin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eher schlechte Pension
Die Pension ist von außen wie von innen in einem nicht mehr all zu guten Zustand. Es gibt Zimmer wo das Bad mit im Zimmer ist aber auch welche wo es auf dem Flur ist. Dies muss man bei der Buchung beachten. In der Pension kann man frühstücken. Das Frühstück kostet 4 Euro extra. Wir haben es aber nicht wahrgenommen. Über seinen eigenen PC kan man ins Intenet gehen.