Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Edelsteinmoment: Im Land der 1000 Hügel
Sehr zentral im Weinbauangebiet Stromberg -Heuchelberg gelege. Leckerer Wein und sehr gutes Essen,sehr freundlicher Service nd reichaltiges Frühstück.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr guter Preis und nette Gastgeber
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr nette Gastgeber. Ich war für eine Hochzeit in der Gegend und benötigte das Zimmer prinzipiell nur zum Umziehen und übernachten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel, in einer schönen ruhigen Lage
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Das Zimmer war recht groß und sauber. Im Hotel ist ein Kühlschrank mit diversen Getränken vorhanden. Beim Frühstück gibt es selbstgemachte Marmelade und selbstgemachte Säfte.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön und sauber
Sehr schönes Pension. Wir waren in Doppelzimmer die gross und sauber war. Sehr freundliches Personal. Frühstück Buffet Auswahl ist richtig gut und lecker. Selbst gemachte Marmelade war echt köstlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und würde selber dort noch mal gerne übernachten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette Pension in ländlicher Gegend
Nette kleine Pension; Sehr freundliches Personal; Schöne, moderne und saubere Zimmer; Gutes Frühstücksbuffet; Gute Parkmöglichkeiten;
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Pension mit allem Komfort
Nette kleine ruhige Pension. Schöne und ruhige Zimmer. Preis/Leistung sehr gut. Leide etwas abseits gelegen. Restaurants nicht ohne Auto zu erreichen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familientreffen
Familäre Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen, besonders für große Menschen, die gerne in ausreichend langen Betten schlafen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Übernachtung
Sehr gut eingerichtetes Zimmer in bestem Zustand. Einrichtung modern und ansprechend. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Unterkunft - sehr zu empfehlen!
Super Unterkunft, sehr nett, sehr flexibel was die Ankunftszeiten angeht. Klasse Frühstück und guten Wein. Gerne wieder.
Polly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Wochenende
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und eine schöne Feier mit sehr guten Speisen und Weinen. Wir kommen bestimmt wieder.