Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhe, Entspannung und ausgezeichnete Kulinarik!
Ich habe Ruhe, Geborgenheit und gutes Essen gesucht und wurde hier fündig. Sehr gepflegtes und natürliches Anwesen. Die Hotelchefin ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück und das Essen im Restaurant sind ausgezeichnet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel, Super Essen
Tolle Zimmer, Super Essen, tolles Frühstück. Einfach alles top. Das Petsonal absolut freundlich und zuvorkommend. 👍🏻
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Paar schöne Tage
Wir haben 5 Tage in der Pension verbracht. Für uns war es trotz schlechtem Wetter eine schöne Zeit. Sehr familiär und für Kinder, die reiten möchten, genau das Richtige. Das Frühstück war immer sehr schön und mit Liebe vorbereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Pferdeparadies
Der Kapellenhof bietet ein wunderschönes und entspanntens Urlaubsfeeling.Für Natur- und Tierliebhaber der perfekte Ort um die Seele mal baumeln zu lassen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Natur PUR - Chillen und Abschalten vom Alltag
Idyllischer Ort zum relaxen und abschalten. Die Kinder hatten Spaß mit den Pferden, unser Hund konnte sich austoben, wir haben nette Bekanntschaften gemacht, das Essen war lecker, die Zimmer gemütlich und durchweg alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und herzlich.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Ort zum Entschleunigen und Genießen... n
... Ein Hotel der besonderen Art, überaus freundliches und zuvorkommendes Team, das durchaus auch individuelle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind eine liebevolle Mischung aus hochwertigsten handgefertigten Holzmöbeln und modernstem Sanitärbereich.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Natur Pur!!!
Natur Pur! Das Leben ist eben doch ein Ponnyhof! Sehr charmantes, familiengeführtes Anwesen das einem sehr viel Natur bietet! Optimal für Familien die es lieben Zeit in der freien Natur zu verbringen!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Wanderreiten in schönster Landschaft
Wunderbare Kombination schöner Zimmer mit Balkon, bester Wanderreiterei und köstlichstem Essen, beste Lage, viel Ruhe
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Pony-Ferien
Wir waren in den Osterferien 5 Tage im Kapellenhof und waren total begeistert! Der Ponykurs mit Blümchen und Tommy hat unserer Tochter super gut gefallen und Esther hat das auch ganz toll gemacht und sich total viel Zeit genommen! Und wir hatten währenddessen viel Zeit zum Relaxen im ruhigen Garten. Das Frühstück war klasse - super leckere Bioprodukte, leckere Brote und Brotaufstriche und vieles mehr! Auch das Essen im Restaurant war sehr lecker, es wird viel Wert auf qualitativ hochwertige Produkte gelegt. Ich…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundherum angenehm, nette Menschen und Tiere
Sehr geschmackvoll eingerichtet, modern ,mit ganz besonderer Note. Nettes Team , ausreichend Parkplätze extrem ruhige Lage, ideal für Entspannung und Auszeit vom Alltag.