Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Service und gute Lage.
Die Lage des Hotels ist super, Parkplätze gibt es auch genügend. Zu Fuß ist man schnell am Kurfürstendamm und an U-Bahnhöfen.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel in sehr guter und ruhiger Lage
Ein nettes Hotel in einer sehr guten Lage. Viele Restaurants und Cafés sowie der Kudamm fußläufig zu erreichen. Wir würden wieder dort übernachten.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der wohl schlimmste Aufenthalt meines Lebens
das Hotel darf sich nicht mal Hotel nennen ! es ist nicht mal einer Pension würdig! ich kann das nicht beschreiben wie schrecklich es dort war , ich war schon an so vielen Orten auf der Welt doch diese Unterkunft war einfach nur einer der schlimmsten!!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für den Kenner...
Die zentrale Lage in der Stadt, die vorbildliche Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Weltoffenheit aller Mitarbeiter machen den Aufenthalt hier nicht nur sehr angenehm, sondern zu einer sehr persönlichen Erfahrung während des Besuches in Berlin.
Linda(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Zwei Tage in Berlin
Die Pension ist in einer sehr ruhigen Strasse gelegen, kein Nachtlärm. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstücksbüffet ausreichend. Sehr nette Hotelführerin. Für diesen Preis, recht gut. Nur 5 Minuten zu Fuss von den öffentlichen Verkehrsmittel. Nette Restaurants in der Nähe.
CoCo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen.
Der Charm der alten Berliner Zeit zeigt sich im ganzen Gebäude.DasHotel befindet sich im 2.Stock.Gott sei Dank verfügt das herrliche Gebäude über einen Fahrstuhl.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für bescheidene Ansprüche
Eine der verbliebenen Berliner Pensionen, die mehr und mehr von den Hotelketten verdrängt werden. Das große Plus ist die Lage in der Nähe des Olivaer Platzes und des Kurfürstendamms. Für den vergleichsweise günstigen Preis kann man keinen Viersterne-Komfort erwarten. Die Einzelzimmer sind allerdings grenzwertig klein, und die Preisangaben auf der Homepage stimmen auch nicht mehr. Für Autofahrer angenehm: die Pension bietet günstige Vignetten zum Parken vor dem Haus an.
Miss(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Gute Lage, etwas weit zur nächsten Bus-bzw. U-Bahn station. Das Zimmer war winzig, aber sehr sauber. Das Frühstück hat mir nicht bes. zugesagt, dünner Kaffee, aber für den Preis ist es allemal okay und die Eigentümer sind sehr freundlich.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach, aber o.k.
Positiv:Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ku-Damm entfernt.Negativ:Das Hotel dürfte in vielen Bereichen mal renoviert werden.Die Fotos täuschen doch etwas über den tatsächlichen Zustand hinweg.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hier stiimmt das Preis- Leisungsverhältnis
Das Hotel/Pension liegt im 2 Stock und ist mit einem sehr kleinen Fahrstuhl, nur für eine Person mit Koffer zu erreichen. Behinderte haben keine Chance. Die Ausstattung des Zimmers und Bad ist einfach. Für 1-2 Tage ist dieses Hotel angenehm, länger aber nicht. Zur U-nd S-Bahn ist es per Fuß doch weiter als gedacht. Das Frühstück ist ebenfalls einfach, was bei diesem Preis auch zu erwarten ist.