Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Danke an Familie Kraus für den schönen Urlaub in familiärer Umgebung. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Auf ein Wiedersehen.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsame Tage im Bayrischen Wald bei der tollen Familie Kraus. (Familienbetrieb)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Sehr schöner Gasthof/Pension im Grünen gelegen. Schöne geräumige Zimmer. Frühstück und Abendessen einfach nur lecker. Preis Leistungsverhältnis top. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wirklich empfehlenswert !
Ein bisschen Abseits , Frühstück nicht so schön angerichtet , aber ansonsten "Einwandfrei" ! Achten auffallend gut auf Sauberkeit , was auch wirklich so ist , sei es im Zimmer als auch im Gasthof (Speiseraum, Toiletten usw.) ! Alle Mitarbeiter , vom Chef bis zum Zimmermädchen , äußerst freundlich und zuvorkommend ! Ich bin schon sehr viel rumgekommen , aber so sieht man es wirklich selten ! Habe Gastronomie nicht bewertet , da ich kein Abendessen in Anspruch genommen habe , aber was ich so gesehen und mitbekommen…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens, wir kommen wieder
Wir waren positiv überrascht. Wir waren für 4 Tage im Bayrischen Wald um einige Ausflüge zu machen. Uns hat es in der Pension Kraus sehr gut gefallen.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir fühlten uns nicht sehr willkommen
Die Lage ist ein Traum und steht für "totale Ruhe" was durchaus ein Vorteil ist. Jedoch gibt es deutliche Minuspunkte die einen angenehmen Urlaub schmälern. Alle Zimmer befinden sich im Gästehaus auf der anderen Strassenseite (bei Regen stelle ich mir das nicht lustig vor). Die Zimmer sind zweckmäßig, aber einfallslos und zum Teil auch altbacken und etwas verwohnt. Balkon im 1. OG und Terrassen im EG sind umlaufend/durchgehend und ohne Abtrennung zwischen den Zimmern, so dass man in Kauf nehmen muß, das immer mal…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Kurzurlaub
Alles Bestens. Ein Super Haus für einen Kurzurlaub. Ein sehr gutes Preiß-Leistungsverhältnis (Speisen und Getränke).
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut geführte Pension vom Junior Franz Kraus
Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und gut ausgestattet mit SAT-TV Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, Handtücher können jeden Tag gewechselt werden, ansonsten alle 2-3 Tage reicht vollkommen aus. Die Zimmerdamen sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein. Das Personal im Restaurant ist immer freundlich. Die Halbpension ist vollkommen zufriedenstellend. Getränke sind gut und preiswert.
Kunigunde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine super geführte Pension
Seid 16 Jahren komme ich mit meinem Mann in die Pension Kraus, wir fühlen uns immer "sauwohl"!!! es gibt nichts zum Aussetzen. Auch haben wir unsere Kinder bereits in die Pension Kraus geschickt, sie waren auch begeistert!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr einsam
Das Gästehaus liegt über der Straße, d.h. zum Frühstück immer total anziehen und durch Regen oder Schnee in den Gasthof. Morgens wurde das Zimmer nicht warm, laut Aussage der Besitzer ist die Heizung bei Vollbelegung überlastet. Kaltes Bad und Zimmer in der Früh hat wirklich nichts mit Urlaub zu tun. Wir hatten zweimal Halbpension. Einmal war es ganz normale Hausmannskost und dabei war die Fischpanade noch nicht mal kross. Am nächsten Tag bekamen wir dann ein super leckeres 3-Gänge-Menue. Das Frühstück ist recht…