Mami(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren super zufrieden.
wir hatten ein schönes Zimmer. Die Pension hat einen sehr schönen Frühstücks- bzw. Gastraum. Die Lage ist sehr zentral.
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Unterkunft, wir kommen wieder!
Selten waren wir so positiv überrascht wie die Pension zur Linde sich verschönert und verbessert hat. Sehr angenehme Athmospäre, reichhaltiges Frühstück und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Die beiden Besitzer sind sehr hilfsbereit und sympathisch. Das war definitiv nicht unser letzter besuch!
Ivo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das war sicher nicht meine letzte Übernachtung!
Ich musste geschäftlich nach Waldshut-Tiengen von München aus fahren und suchte in der Nähe eine günstige Bleibe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar. Das Zimmer und das Personal sehr freundlich. Mir wurde sogar aufgrund meiner späten Ankunft ein Abendessen angeboten, das ich natürlich sehr gerne annahm!

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Total gemütlich, auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gemütliche Pension, saubere Zimmer mit allem was man braucht, urige, gemütliche Gaststube, gemütlicher Aufenthaltsraum. Ganz herzliche Gastgeber die uns alle Wünsche erfüllt haben. Wir waren mit der Familie 5 Tage über Silvester und hatten einen tollen, spaßigen und gemütlichen Kurzurlaub.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Die Pension Linde steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2018).
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Wir hatten ein großes Dreibettzimmer und einen Flachbildfernseher mit gutem Bild und vielen Programmen. Überzeugt hat uns auch das reichhaltige Frühstück mit mehreren Brötchensorten. Ein- und Auschecken waren völlig problemlos und unkompliziert. Wir können das Haus weiterempfehlen.
Mrina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nie mehr wieder!!!
Leider nicht empfehlenswert, nicht mal für eine Übernachtung! Als ich dort ankam, musste ich leider feststellen, dass nur eine Person für fast alles zuständig ist, d.h. für die Rezeption, Frühstückbuffet, Zimmer reinigen inkl. Bettwäsche waschen. Was äussert ärgerlich daran war, dass die Person an der Rezeption gesucht werden musste für's Check-in. Am nächsten Tag als wir unsere Gästekarte abholen wollten, war die Person an der Rezeption auch nicht anwesend. Der Check-out war am schlimmsten, da die Person an der…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Pension!
Ich bin zum zweiten mal hier im Schwarzwald und ich bin erneut sehr begeistert von der Linde. Die Lage ist schön zentral und die Linde hat ihren eigenen Parkplatz für Gäste mit auto ect. Auch der Service war immer zuvorkommend und freundlich, egal ob frühs beim buffet oder abends als wir angereist sind, nie ein böser oder pampiker blick ect. Das Frühstücks buffet war OK war eigendlich alles da was man sich wünscht egal ob Eier Honig Müsli oder frische Brötchen. Die Zimmer in ihrem rustikalen holzstil entsprachen…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gemütliche Pension auch für längeren Aufenthalt
Ich war im August für 3 Wochen zur ambulanten Reha in Höchenschwand und habe mich in der Pension Linde sehr wohl gefühlt. Es gab kaum einen Wunsch, der mir nicht erfüllt wurde. Tolles Frühstücksbuffet, nettes Zimmer mit Balkon und das Abendessen in der Hacho-Stube war auch immer lecker. Danke an Marco und sein tolles Personal, besonders an meine "Perle" Heidi. Ich komme bestimmt mal wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Pension und Topbewirtung
Eine kleine, gemütliche Pension. Das Zimmer ist eine kleine gemütliche Bauernstube. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist sehr klein, aber die Dusche angenehm groß. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Brötchen, Wurst und Käse sind frisch. Der Kaffee heiß. Für den Preis auf jeden Fall eine Empfehlung. Wir würden sofort wieder kommen. Haus des Gastes in der Nähe. Ansonsten Ausflüge in näherer Umgebung (Schluchten, Titisee, Sauschwänzlebahn,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Was will man mehr?
Eine Pension mit historischem Flair - liegt mitten im Ort also sehr zentral - Kfz-Stellplatz direkt am Haus - ein sehr gutes und vielfältiges Frühstück mit ausgezeichneten kleinen und großen Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Müsli usw. Aufenthalts- und Frühstücksraum mit schöner Holzvertäfelung und der passenden Einrichtung. Halbpension wird in der 150 m weiter gelegenen "Hacho-Stube im Haus des Gastes" angeboten und ist sehr zu empfehlen. Auf einer großen Terasse mit Weitsicht läßt man bei einem guten Glas Wein und…