Unser Aufenthalt in einem kleinen, charmanten Hotel in Höchenschwand
Das kleine Hotel liegt in der Ortsmitte von Höchenschwand und wird von den beiden Besitzern mit viel Engagement geführt auch sind sie dabei ihr Angebot immer weiter auszubauen. Frühstück war auch super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub.
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche in der Pension Linde in Hoechenschwand. Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, Sauberkeit insgesamt top, Frühstück war gut, das Rührei wunderbar. Markus und Stefan sind supernett und nichts war ein Problem. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg in dieser schwierigen Zeit und kommen sehr gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Pension, wir kommen gerne wieder !
Sehr schöne und gemütliche Pension mit schönen heimeligen Zimmern und sehr nette Gastgeber! Das Frühstücksbuffet ist klasse und lässt keine Wünsche offen!
Ganz liebe Betreiber, saubere, gemütliche Zimmer, Wohlfühlambiente, Einladend zum Wiederkommen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Ort lädt zu bummeln, und erholen ein. Es gibt viel in der Umgebung zu entdecken.
Die hier überwiegend guten Bewertungen sind für uns leider nicht nachvollziehbar. Wir waren im Juli 2020 mit unserem Hund anlässlich eines Wander-Kurzurlaubes für vier Übernachtungen dort.
Der Hund kostet bei Voranmeldung über ein Internetformular 6,-€ pro Nacht, bei Anmeldung in der Pension 12,-€. Weshalb erschloss sich uns nicht.
Pension wurde in den dreißiger Jahren gebaut, unser Zimmer in letzter Zeit teilrenoviert, Bad ursprünglich 70er Jahre -"Charme" mit Schimmelansätzen an Duschabtrennung unterer Bereich…