Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Die Pension Linde steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2018).
War wieder ein sehr schöner Urlaub in der Pension
ich war zum 2.mal Gast in der Pension Linde,.und bin immer sehr zufrieden gewesen ,Der Service super.Das Zimmer ist immer sauber Frühstück reichlich und sehr gut das Personal freundlich und zuvorkommend da fühlt man sich als Gast sehr wohl !! Werde vielleicht wenn es geht im September wieder in der Pension für sieben Tage zu Gast sein um meinen Urlaub zu verbringen !!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Schöne Pension mit familiärer Atmosphäre in der guter Service und Freundlichkeit an erster Stelle steht. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Einfach eine Pension zum Wohlfühlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhepool im Schwarzwald
Family Atmosphäre,super Personal (H-Rose)immer für den Gast da.Komme gern wieder weil einfach alles passt auch Chefe sehr kreativ. Komme gern wieder(Michael gr.Lkw

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel ist eine kleine aber feine Pension, das Besitzerpäärchen ist sehr nett, lustig und gastorientiert, nicht zu viel und nicht zu wenig. Alles war sehr sauber, Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut, das Frühstück mit Aufschnitt, Brötchen und Confitüre, Espresso und O-Saft war absolut tip top. Wir kommen gerne wieder einmal für einen unkomplizierten Wochenend Aufenthalt in diese Pension!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nichts für Allergiker
Wer eine Katzenhaarallergie hat sollte diese Pension tunlichst meiden!!! Überall Katzenhaare und in kürzester Zeit tränen einem die Augen. Einrichtung sehr altbacken und düster. Cafés die offen haben sucht man in diesem Ort auch vergebens. Mittagessen o.ä. gibt es in der Pension auch nicht. Also können es nicht empfehelen und werden auch nicht noch einmal dort gastieren.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Haus, welches wir gerne weiterempfehlen
Familiäre Atmosphäre. Leider waren wir zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste, konnten aber alle Dienstleistungen voll und ganz nutzen.
Andres(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Aufenhalt!
Sehr tolle Pension, mit superfreundlichen Besitzern und sehr gutem Preis/Leistungsverhältniss.
Liselotte(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir waren sehr zufrieden
Betreffend Behindertenfreundlichkeit: das Haus verfügt über eine Wendeltreppe und keinen Lift. Für uns jedoch momentan kein Problem. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und sind seit Jahren über den 1. August Schweizer Stammgäste (mit Hund!).
Sabine & Andi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Pension mit Wohlfühlcharakter
Schöne, saubere Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis ok. Reichhaltiges Frühstück, familiärer Flair. Hinweis für Bahnreisende: Gästekarte gilt als Rückfahrkarte in den teilnehmenden Verkehrsverbünden.
Robert & Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswerte Familienpension
Nicht nur für einen Kurzaufenthalt ist die LINDE zu empfehlen. Alle Dinge des tägl. Bedarf´s sind in der Nähe erhältlich. Die familiäre Athmosphäre sowie die Gastfreundschaft haben uns überzeugt. Sämtliche Angaben über das Haus treffen zu. Wir kommen wieder!