Das nenn' ich mal Understatement! Wer eine "Pension" erwartet, wird von einem gepflegten Hotel mit überaus stilvoll eingerichteten Zimmer (oberbayerisches Ambiente, augenzwinkernd ein wenig übetrieben) überrascht. Abends ausgezeichnetes Menü, morgens gutes Frühstück.
Wir waren schon mehrfach zum Essen im Restaurant. Das Essen ist immer absolut spitze! Diesmal haben wir anschließend eine Übernachtung in einem Himmelbettzimmer dazu gebucht. Das Zimmer hat uns ebenfalls nicht enttäuscht.
Der Pension ist ein super Menürestaurant angeschlossen. Wir haben dort gegessen und dann auch dort übernachtet, da es nur Menüs mit viel Alkohol gibt (Weinbegleitung). Somit kann man die recht einfache Ausstattung (z.b. kein Fön, nur ein kleiner Computerbildschirm als Fernseher) verkraften.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder, tolles Essen
diese Pension kann und sollte nicht anhand der Zimmer bewertet werden, sondern nach dem Abendessen.
Es ist eine Menürestaurant mit einem festen Menü.
Und da kann man nur sagen absolut toll und kaum vergleichbar.
Essen und Getränke aufeinander abgestimmt. Ambiente alles sehr sehr gut.
ZImmer sind einfach aber sauber und daher auch absolut okay.
S-Bahn vor der Türe, falls man doch nach München zurück möchte.
Wir sind geblieben und haben noch ein nettes Frühstück genossen
Das Hotel gehört zu einem erstklassigen Menü-Restaurant etwa 20km vor den Toren Münchens. Es werden "Verwöhnwochenden" (Essen + Übernachtung zu zweit) angeboten. Die Zimmer sind mit rustikalen Himmelbetten ausgestattet. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Das Landhotel Ludwig Thoma bietet Verwöhnwochenenden "für zwei". Dies beinhaltet ein Überraschungsmenue am Abend sowie Übernachtung mit Frühstück zu einem angenehmen Preis (z.Zt. 179 EUR für zwei Personen).
Wir haben in einem ganz entzückenden Himmelbettzimmer übernachtet. Es hatte einen Flachbildschirm, keinenSafe und auch keinen Föhn. Das Zimmer war sehr sauber.
Im Restaurant gibt es sehr leckeres Essen. Da es sich um ein Menue-Restaurant handelt, gibt es am Abend nur ein Menue. Beim Hauptgang kann man aus zwei…