Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Pension
Sehr sauber, nette Leute gutes Frühstück wunderbar der Ausblick vom Balkon auf die Berge Umgebung auch sehr schön zum Chiemsee 6 km
Erika (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grosses Zimmer, Sauberkeit, feines Frühstück.
Grosses Zimmer, Sauberkeit. Das Frühstück war gut, aber zu wenig. (3 Semmel für 2 Personen). Die Lage ist ok. Der Gastgeber könnte ein wenig freundlicher sein. Fürs Wochenende war diecUnterkunft perfekt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familienfreundliche Pension,zentrumnah,gute Freiz
Empfehlenswert,sehr zuvorkommendes Personal,auf Wünsche beim Frühstück wurde eingegangen,Check in-aus ohne Probleme

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundliche Familienpension mit Charme
Sehr gepflegt, nett und unkompliziert von bodenständigen Menschen geführt. Es gibt keine Probleme sondern hilfsbereites Miteinander.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Frühstück bei Shell
Pension ist sauber, im bayrischem Stil eingerichtet und liegt zen­t­rums­nah, das Bad war renoviert und modern. Wir waren nur eine Nacht in der Vorsaison. Gebucht war mit Frühstück. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Frühstück in der Richtung Autobahn liegenden Shell Tankstelle , ca. 1 km entfernt, eingenommen werden muss. Da schwang schon eine gewisse Enttäuschung mit, da es der Beginn unseres Urlaubes war, wir waren auf der Durchreise.
J.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Pension in guter Lage
Familienpension mit freundlichem Service. Super Lage... in ein paar Minuten ist man in den Bergen. Eine gute Basis für Ausflüge.
Rita (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswerte Pension
Wir hatten nur eine Übernachtung in der Pension. Haben uns hier wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber, nicht modern, aber völlig in Ordnung. Frühstück war auch reichhaltig und gut. Daher können wir die Pension guten Gewissens weiter empfehlen.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Aufenthalt
Empfehlenswerte Pension mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Freundliche Gastgeber, ruhiges Haus. Wir würden wieder dort übernachten.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage und nette Gastgeber!
Sehr zu empfehlen! Jeder Zeit gerne wieder! Sehr nette Gastgeber. Die Lage der Pension ist sehr zentral aber trotzdem ruhig.
Heinfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Könnte besser sein!
Bilder im Internet sind toll, aber das Original sieht dann doch etwas anders aus. Was man nicht sieht, sind die Qualität der Betten, die nach den Bewertungen nicht beurteilt werden kann. Wir waren nicht zufrieden mit den Matratzen in diesem Doppelzimmer. Habe ich auch nach der 1. Nacht, beim Frühstück erklärt. Die Antwort wie meistens üblich, "das kann nicht sein, die wurden erst erneuert". Dann wurde mir angeboten, daß man ein Topper auf die Matratze legen werde. Mir war klar, daß dies nicht das Problem…