Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Pension mit freundlichen Inhabern
Schöne Pension mit netten Inhabern, ruhig gelegen, sauber und freundlich. Im 90er Jahre Stil eingerichtet, könnte eine Auffrischung vertragen. Für die Gäste steht ein Kühlschrank bereit, wo mitgebrachte Lebensmittel gelagert werden können. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit Getränke für wenig Geld zu erwerben, Kaffee und Tee jederzeit zum Unkostenpreis. Ein Trockenraum steht zur Verfügung. Das Frühstück wird am Tisch serviert, es ist ausreichend, hätte jedoch gerne mal eine wechselnde Brot/Brötchen Auswahl…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Haus, Frühstück gut, alles top sauber und gut!
Auf Empfehlung bin ich zur Pension Meyer gekommen. War im August 2018 das 2. mal da. Alles war wieder SUPER ! Netter Empfang, gemütliche super saubere Zimmer, top Betten, schöne geschmackvolle Räumlichkeiten, nettes Gastgeberpaar, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Ruhiges Haus! Ich komme gerne immer wieder um in der Therme zu baden oder zu wandern. Schöne Ausflüge in die Umgebung und tolle Städte Coburg, Bamberg zu besichtigen. In der nahen Umgebung kann man sehr gut Essen gehen. Alles in allem sehr zu…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze Pension kommen bestimmt wieder
Waren im Mai17 schon zum 2. Mal Gast bei der Familie M. Sehr schöne Pension,super Zimmer und ein Traum von einem Frühstück

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder!
Waren 2017 das 2. Mal in der Pension Meyer und es war wieder genauso prima wie beim 1. Mal. Sauberkeit Top, Zimmer gemütlich und für jeden Gast steht eine Box (für eigene Wurst, Käse usw.) In einem Kühlschrank im Frühstücksraum zur Verfügung. Trockenraum im Keller, super wenn man aus der Therme kommt. Und unübertroffen das Frühstück, liebevoll angerichtetund sehr lecker. Lage zentral zur Stadtmitte und zur Therme.Und wir kommen gerne wieder !!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns bei der netten Familie Meyer sehr wohl gefühlt. Die Pension ist gemütlich eingerichtet. Sie hat sogar einen kleinen Fitnessraum. Getränke (gegen Bezahlung) standen ausreichend zur Verfügung und auch ein goßer Kühlschrank, in dem jedes Zimmer eine eigene Box hat. Die Pension liegt sehr zentral, so dass man die Stadt und auch die Therme problemlos zu Fuß erreichen kann. Parkplätze am Haus sind ausreichend vorhanden. Und das Frühstück war Spitze.