Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Unterkunft, preiswert, ordentlich und Essen war sehr gut. Schöne Gegend ideal zum Wandern. Es hat mir sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen daher w
Die Pension ist sehr gut gelegen,eingebettet in der Sächsichen Schweiz.Die Pension ist leicht zu finden und gut am Strassennetz angebunden.Die Unterkunft ist einfach gehalten,sehr sauber und gepflegt sowie das Personal ist nett und zuvorkommend.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausgezeichnet als Gästeliebling 2018
Das Haus ist der ideale Startpunkt für kurze oder auch ausgedehnte Wanderungen in die wunderschöne Sächsische Schweiz.

Olga & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Vielen Dank an die Familie Krebs und seinem Team für einen unvergesslichen Sommerurlaub 2018 in der Pension. Saubere und gepflegte Zimmer, Ungewöhnlich großzügiges Essen früh und abends. Von hieraus erreicht man alle Ausflugsziele sehr schnell und für uns steht fest das wir wiederkommen !
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Wir fühlen uns dort immer sehr willkommen Essen schmeckt total super und alles so familiär da freut man sich mal wieder voll stressfrei auszuspannen
Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Supertolle Erholungstage mit Hoffest
Eine perfekte Lage für Ausflüge aller Art, (Wanderungen, Radtouren usw.) eine gute Küche, saubere Zimmer und eine gemütliche Atmosphäre sind der Grund für meine erneute Buchung.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine super Pension zum weiterempfehlen.
Eine sehr gemütliche Pension, sie liegt mitten im Kirnitzschtal, man konnte von dort schöne Motorradtouren starten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super-Sonnentage für Geist und Seele
Die Pension liegt eingebettet in einer herrlichen romantischen Gegend, in der man die Seele baumeln lassen kann und Kraft tanken für neue Aufgaben und Herausforderungen. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich aktiv zu betätigen und wandern zu gehen. Die öffentlichen Verkehrsmittel, um auch weiter entfernte Wanderziele zu erreichen, sind top! Die Zimmer, das Ambiente und die Herzlichkeit des MiMü-Teams sind super!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel mit gutem Service.
Auch beim dritten Aufenthalt in diesem Hause war ich wieder sehr zufrieden. Das Haus macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die Halbpension bietet gute Hausmannskost die nach einem Tag in der schönen Umgebung immer mundet. Ich habe es Startbasis für Wanderungen im Elbsandsteingebirge genutzt.
Frank & Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017 in der Mittelndorfer Mühle
Das mal andere Weihnachten 2017 ! Man kann uns schon als Stammgäste in der Mittelndorfer Mühle bezeichnen. Wir hatten in den vergangenen Jahren mehrere unterschiedliche Pauschalen gebucht und waren stets über die Gastfreundlichkeit und das Ambiente überrascht. Deshalb kam uns die Idee dem Weihnachtsstress einmal zu entfliehen und die besinnlichen Tage im wildromantischen Kirnitzschtal zu verbringen. Das Rundum Paket war wie immer perfekt. Die Unterbringung sowie die Halbpension gaben uns das Gefühl, wir sind zu…