Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
wildromantische Kirnitzscht
Die Mittelndorfer Mühle und ihr freundliches Team gehören für uns zum wildromantischen Kirnitzschtal wie die Wander-Stiegen zu den Sandstein-Schlüchten. Wir kommen immer gerne wieder. Kein Jahr ohne die MiMü!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser als manches Hotel, Erwartungen übertroffen!
Idealer Ausgangspunt für Ausflüge und Wanderungen in die Sächsiche Schweiz. Alle Ziele sind gut und schnell erreichbar (rechts- und linskseitig der Elbe). Sehr persöhnlicher und angenehmer Umgang mit den Gäste durch den Inhaber Herrn K. Die sehr gute Küche kann man nur loben, die Portionen waren reichlich bemessen und schmackhaft. Bemerkenswert sind die liebevoll und professionellen gestalteten Unterlagen, z.B. Wanderkarte und diverser Ausflugziele (vorab versendet!), der vorbildliche Internetauftritt und der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Die Mühle ist eine perfekte Unterkunft für einen Wanderurlaub in der Sächsischen Schweiz. Wir haben hier einen sehr schönen Wanderurlaub mit Freunden verbracht und kommen gern wieder. Jens & Britta

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Fete für günstig Knete (Silvetsre 2012)
Bei uriger Gemütlichkeit, verbrachten wir die Mühlenzeit. Vorzüglich waren Trank und Speiß', ein Dank an Koch- und Kellner(Chef)fleiß. Die GlöRos aus Guben PS: Es war wieder eine super Silvetsreparty! Danke für all die Mühen an das Team des Hauses unter Leitung des Chefs, Uwe Krebs
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsere Schnupperwoche in der Mittelndorfer Mühle
Sehr schöne Pension für alle Altersgruppen. Wir nutzten das Angebot einer Schnupperwoche, dazu gehört ein leckeres Menü am Abend und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, sowie eine Übersichtswanderkarte, damit es gleich losgehen kann. Hier kann man sich zu jeder Jahreszeit entspannen. Viele Gäste nutzten auch die Therme im nahe gelegenen Bad Schandau. Unsere Empfehlung eine sehr günstige Wochenkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hoffest mit Stargast
In diesem Jahr haben wir das Angebot zum Hoffest der Mittelndorfer Mühle gebucht. Wir hatten Halbpension., das Essen ist wie wie immer schon reichlich und ausgesprochen gut. Unser Zimmer (Haus Waldesruh) mit Blick in den Innenhof ist geräumig, hell und sehr schön eingerichtet.Wer Ruhe sucht , ist hier richtig. Wanderkarten und Ausflugstips liegen auf dem Zimmer bereit und sind auch an der Rezeption zu haben. Am Samstag war das Hoffest mit Blasmusik, Hüpfburg für die Kinder und Bratwurst vom Grill. Ein besonderes…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Jahreswechsel 2012/2013
Wir haben einige sehr schöne Tage erlebt. Leider hat das Wetter nicht so gestimmt (wir hatten Schnee erwartet), so dass im Sommer noch mal wiederkommen, dann aber ohne Schnee. Der Wirt, Herr Krebs und sein Team hat uns sehr begeistert. Die Silvesterfeier war SUPER, es war an alles gedacht. Die Musik war KLASSE und die Tanzfläche voll. Fazit: Wir kommen gerne wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Unterkunft für Wanderurlaub
Es ist eine schöne, romantische und ruhige Pension im Kirnitzschtal. Liegt sehr ruhig mitten in der Natur. Die Gastfreundlichkeit in diesem Haus wird sehr groß geschrieben und es wird alles versucht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Jeder Gast wird mit dem Namen angesprochen. Die MiMü ist absolut zu empfehlen für Naturliebhaber und Wanderfreund.
Jürgen, Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nette Atmosphäre
Idyllisch gelegen, Ausgangspunkt für Wanderungen, Wir haben uns wohlgefühlt und können die Pension weiterempfehlen. Der Chef hatte immer einen netten Spruch auf den Lippen und war sehr aufmerksam.
Frank & Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mach mal Pause, das Arrangement zum Abschalten
Wir waren jetzt das dritte Mal Gast in der MiMü und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit und Bewirtung. Der Gastwirt Uwe Krebs und das MiMü Team sind stets bemüht, den Aufenthalt im wunderschönen Kirnitzschtal unvergesslich zu machen. Man muss hier nichts schön schreiben, wer die Ruhe liebt und dem Alltagsstress entfliehen will, ist in der MiMü gut aufgehoben. Die vielseitig angebotenen Arrangement sind genau das richtige. Nochmals vielen Dank Frank und Viola P.