Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schnuckelige Frühstückspension mit ganz viel Herz und Leidenschaft
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist ein guter Startpunkt für Ausflüge ins Allgäu, nach Kempten oder Memmingen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfohlen zu 100 Prozent.Herzliche Gastgeber
Ruhig gelegene Pension am Rand von Ottobeuren. Für einen Kurztripp immer gerne. Die Pensionswirtin geht auf alle Wünsche ein und ist immer herzlich und zuvorkommend
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette freundliche Pension
ruhige Wohngegend, sauberes Zimmer, sehr freundlicher Empfang, ausreichend Parkplätze vorhanden, großes Frühstücksbuffet

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Familiäre Atmosphäre
Auf der Durchreise in die Alpen war ich nur eine Nacht zu Gast, gebucht über das Internet und aufgrund des günstigen Preises ausgewählt. Die Pension macht einen sehr familiären Eindruck, der Empfang ist sehr freundlich, das Zimmer war für eine Übernachtung völlig ausreichend. Austattung in den Zimmern eher einfach, aber sauber und heil. Für eine Übernachtung jederzeit zu empfehlen, zum Service/Gastfreundlichkeit eine Anekdote: ich hatte bei der Abreise meine Uhr im Bad liegen lassen. Nach kurzem Mail-Kontakt…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Brauchen wir nicht noch einmal!
Wir sind beklaut worden! Hatten unsere ladekabel fürs Handy am abreisetag vergessen. Nächsten Tag beim telefonischen nachfragen, hat sie keiner gesehen oder gefunden. Es ist sehr laut in dem Hotel und die Heizungen funktionieren auch nicht richtig.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 1 Nacht mit wenig Anspruch ok
Wir sind sehr spät angereist und haben das Zimmer telefonisch gebucht. Die Besitzerin war überaus freundlich und schleppte sogar den schweren Koffer in den ersten Stock (kein Fahrstuhl). Das Zimmer war sehr sehr sehr klein und naja nicht gerade geschmackvoll eingerichtet. Was machst Du mit einem großen Haus und vielen leerstehenden Zimmern? Richtig-eine Pension eröffnen. Man hat gemerkt, dass die eigentliche "Ärztin" keine Ahnung von der Hotellerie hat. Das Badezimmer war auch geschätzte 1qm gross. Dafür hat sich…
Alfredo(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Liebevoll eingerichtetes Haus mit Detailstärke
Wirklich sehr nett eingerichtet mit Detailtreue - fast glaubt man Gast bei Mozart Gast zu sein. Sehr ruhige Lage. In der Nähe gibt es einen Spielplatz mit Sandkasten. Die Basilika welche eine Besichtigung wert ist, ist in rund 15 Gehminuten zu erreichen. Wir können das Haus empfehlen.