Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundlich und sehr nette Herbergseltern!
Typisch nette Ferienwohnung im Aplenländlichen Stil, sehr nette Herbergseltern, Kinderfreundlich! Es wird jederzeit mit Rat und Tat geholfen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen schönen Urlaub mit Eltern + 1 Kind
Familie Lang hat uns herzlich aufgenommen. Unsere kreative Lösung, im Kinderzimmer das Babybett in den Bettrahmen aufzustellen, wurde unterstützt, wir haben uns wohl gefühlt. Der Balkon ist zum drauf frühstücken zu eng, nett abends dort sitzen geht aber zu Zweit. Die Wohnung „Untersbergblick“ ist schön u liebevoll eingerichtet. Man betritt die zentral gelegene Wohnküche über das Schlafzimmer mit dem Doppelbett, das nach hinten raus liegt. Das Kinderzimmer besteht aus zwei Einzelbetten, eher zur Straße hin. Die…
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neuhauserhof Oberteisendorf immer wieder. 👍👍
Familiäre Atmosphäre, Wir haben uns sehr wohl gefühlt u.werden wieder kommen. Sehr schönes Zimmer u.Frühstück.Rundherum super!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Gastgeber!
Wir hatten wieder schöne Urlaubstage im Neuhauserhof! Die Lage ist zentral, man kann mit dem Auto sehr viele schöne Wandergebiete und Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Gastgeber sind herzlich und hilfsberei, die Atmosphäre ist wunderbar familiär.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel am Bodensee-Königssee Radweg
Sehr schönes Hotel am Bodensee-Königssee Radweg, sehr freundliche Vermieter. Zentral gelegen für Ausflüge im Berchtesgadener Land, nach Salzburg und an den Chiemsee. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Übernachtung bei unserer Königssee - Bodensee Radtour - sehr freundliche Gastgeber. Es werden stets alle Wünsche erfüllt :-)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Urlaub zum Entspannen
die Ferienwohnungen sind beide sehr gut eingerichtet, es ist ein schöner Balkon zum Verweilen vorhanden, außerdem gibt es noch eine schöne Sommerlaube. Hier kann man noch im Stall mitarbeiten, was unserem Sohn immer viel Freude bereitet hat.Die Wirtsleute sind sehr nett, und haben immer ein paar Vorschläge zur Urlaubsgestalltung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der gute Neuhauserhof
Die Familie Lang bereitet eine sehr freundliche Herberge. Die Unterkunft ist sauber, die Lage in Oberteisendorf sehr günstig für Ausflüge ins Berchtesgadener Land und den Bereich um den Chiemsee. München liegt 1:15h Autofahrt entfernt. Erwähnen muss man, dass der Hof an der Bundessttraße liegt. Wer geräuschempfindlich ist, sollte das beachten. Der Bahnhof ist im Nachbarort.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Urlaubstage bei herzlichen Gastgebern
Die Ferienwohnung und das Zimmer bei Sissy und Sepp sind super! Wir hatten ein reichhaltiges Frühstück und die Lage ist für Ausflüge ideal. Danke für die schöne Woche und die vielen tollen Tipps für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Heidé(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dringend renovierungsbedürftig.
Das Zimmer war für die Durchreise okay. Zustand sehr abgewohnt. Sauberkeit des Bades lies zu wünschen übrig. Frühstück sehr reichhaltig. Vermieter sehr nett.