Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Preiswerte Übernachtung und herzliche Gastgeber
Wir verbrachten im Juli dieses Jahres 2 Tage bei Familie P. Das Zimmer war zwar für 4 Personen etwas klein, aber für die kurze Dauer ausreichend. Eine kleine Küche war zwar vorhanden, der Kühlschrank ließ sich aber leider nicht schließen. Geschirr war ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem. Ein TV war vorhanden. Das Badezimmer hatte eine Dusche und bot viel Platz. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundschaft der Familie P. - offen und herzlich. Man fühlte sich gleich willkommen.…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Günstige Pension für EUROPAPARK-Besuch
günstige Privatpension nahe dem EUROPAPARK (ca. 5 Automin. entfernt) große Zimmer mit 2 bzw. 4 Betten, kleiner Küche, Sitzgelegenheit, Fernseher ausreichendes Bad mit Dusche, WC, Waschbecken kostenloser Parkplatz im Hof gutes bürgerliches, ausreichendes Frühstück