Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Große Zimmer, schöner Garten, sehr nette Gastgeber
Das Hotel lebt von den Gastgebern, dem Ehepaar Franke, das nach völlig anderen Karrieren in Berlin ein Hotel geschaffen hat, so wie sie es sich vorher immer gewünscht hatten. Man fühlt sich, als sei man zu Gast bei ihnen. Die Zimmer sind sehr groß, der Garten sehr schön, das Dorf total ruhig in schöner Landschaft. Ausflugsmöglichkeiten nach Ückermünde oder anderswo ans Stettiner Haff oder nach Stettin oder durch die Uckermark sind vielfältig. Das Abendessen und das Frühstück waren köstlich. Das Raminorca ist ein…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zauberhaft und naturnahe Unterkunft
Unerwartetes Erlebnis der besonderen Art. Wir als Fahrradfahrer waren auf der Suche nach einer Unterkunft und fanden dieses kleine Paradies. Sehr viel Stil und Liebe der Inhaber werden im Garten, in den Zimmern und im Restaurant sichtbar.Selten findet man so eine individuelle und schöne Unterkunft.Das Essen, von der Chefin zubereitet, war herausragend gut, regional und ökologisch.Sehr zu empfehlen.Carsten und Marion Neumann.
Armin & Conny(51-55)Deutschland
Ein Kleinod der Individualität und Ruhe
Ein wunderschönes romantisches Haus für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Der individuelle Service, die liebevoll eingerichteten Zimmer, die Herzlichkeit der Gastgeber sowie der künstlerisch gestaltete Garten laden zum verweilen ein. Wer in kürzester Zeit abschalten und entspannen möchte und dazu Wert auf eine gute einheimische Küche legt, ist hier an der richtigen Adresse.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unser unvergesslicher Osterurlaub
Unser kurzer Osterurlaub wurde echt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Nicht nur das wunderschöne und exklusiv ausgestattete Apartment in wunderschöner Hoflage, sondern auch die überaus supernette gastfreundschaftliche Aufnahme unserer Familie werden uns wohl ewig in Erinnerung bleiben. Danke noch einmal für die Idee mit der Ponytour, die Kinder sprechen heute noch davon. Raminorca ist absolut zu empfehlen und wir freuen uns, bei nächster Gelegenheit sofort wieder bei Ihnen zu buchen. Vielen Dank und liebe…
Wolfgang & Brigitte(51-55)Deutschland
Raminorca ein Stück Idylle und Natur
Man trifft auf liebenswerte Menschen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, den Gast absolut zu verwöhnen. Wer die Ruhe sucht und braucht und die Natur liebt ist hier absolut richtig. Liebe zu Detail zeichnet nicht nur die Einrichtung sondern auch das gesamte Ambiente aus. Der Garten rundet das Gesamtkonzept ab.
Andrea(51-55)Deutschland
Alles gut! 5 Sterne
Eine Hotel Pension mit wunderschönem Garten und 2 außerordentlich herzlichen Gastgebern, die Ihres gleichen suchen! Frühstück, Abendbrot und Lagerfeuer alles sehr gut! Schöne Tage! Vielen Dank!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier ist jeder Gast ein VIP
Ein tolles Haus mit fantastischer Lage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr schönes Ambiente mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderschöne Zimmer und ein einzigartiger Garten. Auch die herzliche Art der Gastgeber und die gute Küche tragen zur Erholung bei.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeitsreise
Für den kleinen Urlaub oder für die Zeit zum entspannen, ist dies genau der richtige Ort. Wer die Natur liebt und sich vom Trubel des Alltags einmal bewusst abwenden möchte, ist hier genau richtig. Ein sehr gepflegter Hof mit dem gewissen Etwas für Kunst und Gestaltung. Und nicht zuletzt sind die Menschen die dieses schöne Haus leiten in positivem Sinne etwas ganz besonderes.
Leopold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Suuuuuper ! Geheimtipp.
Ein wirklich tolles Ambiente, Klasse Service - ein Location fuer alle die Ruhe suchen und dies in sehr stilvollem Ambiente wünschen. Eigentlich moechte man dieses Kleinod gar nicht bekannt machen sondern einen Geheimtipp bleiben lassen :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein echter Geheimtipp!!
Ein Top Hotel zum Ausspannen nach stressigen Tagen und Wochen. Top Freundlichkeit und Herzlichkeit der Betreiber. Ein echter Geheimtipp!!!! Ankommen, Runterfahren, Wohlfühlen, Geniessen!