Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Refugium in ländlicher Umgebung
Raminorca bietet eine Auszeit vom Alltag mit viel Ruhe. Freundliche Gastgeber. Der „Saustall“ ist ein schönes Appartement.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren mehr als zufrieden
Für uns war es ein kurzes abtauchen in eine andere Welt...wir wurden sehr herzlich aufgenommen.....das Zimmer ''Saustall ''hat einen gemütlichen urigen Charme,die Tenne ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und das Essen einfach Spitze ! Das entspannte Ambiente ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Vielen Dank für die schöne Zeit...... LG Bärbel und Egon 😅 aus PCH
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gastfreundliche Pension
Wunderschöne Pension in Traumlage.Sehr geschmackvoll eingerichtet.Absolut geeignet zum Entspannen.Sehr zuvorkommende Gastgeber.Tolle Verpflegung .

Marci(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten sehr schöne Weihnachtstage
Sehr schöne Pension liebevoll eingerichtet . Sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr sauber . Gastgeber sehr aufmerksam und freundlich . Wir haben hier die Feiertage verbracht. Der Hof und auch die Zimmer waren sehr schön weihnachtlich dekoriert.Sie Abende am Kamin waren sehr schön.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Wintertage
Wir haben die Tage einfach nur genossen. Erholung pur. Tolles Frühstück, nette Gastgeber,viel Gemütlichkeit. Zimmer mit liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Traumhafte Pension
Tolles Ambiente! Sehr nette und freundliche Gastgeber.Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Wir kommen sehr gern wieder.
Silvia & Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Eine Oase zum träumen
Wir haben sehr erholsame Tage in einem wunderschönen Ambiente verbracht. Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber . Sehr nette Abende mit den tollen Gastgebern verbracht. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Wohlfühloase
Die Pension ist sehr ruhig gelegen. Perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltagsstress. Die Gastgeber sind sehr nett und der Ausblick vom Garten ist der absolute Wahnsinn. Auch für "Extrawünsche" hat die Gastgeberin immer ein offenes Ohr. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder Urlaub dort machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Romantik in einzgartigem Ambiente!
Traumhaft romantisches Appartement! Sehr gemütlich und mit ganz viel Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr hübsch und es zu beschreiben fällt schwer, da Sie es erleben sollten. Ein ehemaliger größer Bauernhof, umgestaltet zu einer traumhaften Erholungsidylle. Wir waren im sogen. ehemaligen "Schweinestall"... Die Bilder drücken nur annähernd aus, welch Gemütlichkeit das Appartement bei dem ersten Betreten schon ausstrahlte! Alles war akkurat und sehr sauber. Frühstück gab es inklusive. Es gibt insgesamt DREI…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Eine wirkliche Oase nach unserer Fahrradtour
alle Zimmer sehr gut und individuell (da Nutzung als Reisgruppe ist Bewertung aller Zimmer möglich), jedoch ist "Bäckerei" das wirkliche Highlight