Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Absolute Ruhe, unendliche Weiten, Innehalten, Runterkommen, Geniessen, Abschalten, Entspannung und das alles individuell. Kein Standard. Hier ist jeder Gast ein V.I.P.
Dr. Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines aber feines Paradies!
Von zwei freundlichen und engagierten Menschen zu neuem Leben erwecktes Anwesen, liebevoll und um- sichtig geführtes Hotel!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Meditteran eingerichteter Dreiseiten-Hof
Ein liebevoll und geschmackvoll eingerichteter Dreiseiten-Hof im mediterranen Stil. Das Appartement (Doppelbett Appartement "Kuhstall") ist sehr geräumig und verfügt über eine saubere und fast neuwertige Küche. Die Inhaberin hat sich rührend um unser Wohlergehen (meditteranes Abendessen) gekümmert und insgesamt einen sehr individuellen Sevice geboten. Wer der Hektik des Alltags entfliehen möchte und Erholung in einer strukturschwachen aber naturschönen Umgebung nicht scheut, ist hier gut aufgehoben.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Romantische Zeit
Sehr romantisches Anwesen aus roten Backsteinen. Liebevoll und kreativ eingerichete Appartements, sauber und schön! Wunderschön angelegter sehr großer Garten bis hinunter zu einem großen Kornfeld, mit einigen Sitzmöglichkeiten in großen Abständen, zum Entspannen und Lesen, Beobachten von Rehen. Einfach mal abschalten und nichts tun, wenn man dies möchte! Die große Kuhfarm in Entfernung des Hofes, gibt einem noch dazu das ländliche Gefühl...das Muhen ist das einzige, was man dort mal hört...sonst nur…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Diese Pension ist rundum 5 Sterne wert.
Wunderschöne Pension in herrlich ruhiger Lage ! Super Betreuung ! Wir haben hier ein Familientreffen durchgeführt und waren alle sehr begeistert . Henry u. Ramona / Schlaubetal
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Südliches Ambiente kurz vor Polen
Sehr nette Pension mit großzügig schön ausgestatteten Zimmern und sehr netten Gastgebern. Alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Gastgeber kochen selber auf Wunsch ein Abendessen. Wunderbare Atmosphäre, wenn alle Gäste zusammen an einer großen Tafel speisen, die "barock" eingedeckt ist. Das Essen war exzellent. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ernst-August(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
... für Radfahrer sehr zu empfehlen.
Sehr gemütlich restauriertes Altbaugebäude. Sehr liebevoll gestaltete Außenanlage. Zimmer sind groß und gemütlich. Sehr persönliche Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines Paradies
Ein kleines Paradies in der herrlichen weiten Landschaft Mecklenburg Vorpommerns. Wer Ruhe und Entspannung sucht wird sie hier mit Sicherheit finden. Fern ab vom Trubel des Alltags und der Großstadt....aber man muss genau dies suchen. Feine individuelle Küche und auf dem Kunst- und Erlebnishof ist immer wieder Neues zu entdecken. Alles ist mit Liebe gemacht.
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Anlage mit freundlichen Inhaber in Ramin
wir wurden von der familie F. herzlichst aufgenommen, wir kamen gegen 14,30 uhr in ramin an. da sie keinen mittagstisch anbietet, zauberte sie uns eine kleine köstlichkeit zurecht. abends gab es ein sehr geschmackvolles menue. die familie F. hat eine alte hofanlage als kunsthof hergerichtet, alles gut auf einander und geschmackvoll abgestimmt. wir waren 4 personen und mit dem fahrrad auf den oder-radweg unterwges. auch für einen längeren urlaub würde es hier nicht langweilig werden. (mit Auto)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für einen ruhigen Urlaub
Raminorca hielt, was der Internetauftritt versprach.Eine schöne ruhige Lage. Der Hof ist mit Liebe zum Detail gestaltet, die Atmosphäre familiär. Das Abendessen wurde morgens mit netten Sprüchen angekündigt und machte neugierig und schmeckte immer sehr gut. Der ideale Ort, um mit Ruhe die Umgebung zu erkunden, Kleinode zu entdecken und zu entspannen.