Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Alpen Urlaubsstart
Super netter, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wir waren an 2 Tagen in 2 verschiedenen Zimmern. Das eine war mit Etagendusche und Wc. Das zweite war mit eigenem Bad. Selbst beim Etagen WC und Dusche könnte man meinen, es wird nur von einem selbst genutzt, weil es immer sauber war. Die Betten waren sehr gut zumindest wir haben darin sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und sogar für Motorradfahrer mit viel Gepäck nicht zu klein. Das Frühstück hat für jeden etwas zu bieten.…
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Kurzaufenthalt zum Biathlon in Ruhpolding
Eine süße, kleine Pension geführt mit Herzblut der Gastgeberin. Sehr sauber, gute Raumgröße, ein Zimmer mit Bad und Dusche auf dem Gang, allerdings absolut unproblematisch und ebenfalls sehr sauber. Bäder teilweise "retro", allerdings alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück mit frischen Semmeln und mit allem was man braucht :) Pension ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gut kann man im Gasthof zur Post (ca. 1 km Entfernung) in Neukirchen essen. Wir waren zum Biathlon zu Gast. Sind von der Pension aus…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nette Frühstückspension
Eine sehr einfache aber sehr saubere Unterkunft. Die Vermieterin ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist einfach aber es fehlt an nichts. Das einzige Manko ist die zu hörende nahe Autobahn.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Gepflegtes ruhiges Ambiente. Gute Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten der Region. Herrlich am Waldrand gelegen. Bauernhaus im bayrischen Stil.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Urige- freundlich
Sehr einfache, saubere Pension mit sehr freundlicher Besitzerin. Gutes Frühstück mit Kaffee, Tee, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Frischkäse und Honig, Auswahl an Müsli mit Milch. Geräumige Zimmer mit großem Balkon, TV, Bad, ausreichend Stauraum im Schrank. Waren hier 2 Nächte wegen dem Biathlon in Ruhpolding, sind mit dem Auto nach Siegsdorf und von dort mit dem Zug nach Ruhpolding.