Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum.....
...dieser Blick vom Balkon von Zimmer 5 ....dieses Frühstück jeden Morgen mit tollen Überraschungen ...diese einfach nur netten und freundlichen Gastgeberinnen ...dieses unkomplizierte Eingehen auf unsere Wünsche (extra Kaffee am frühen Morgen) und FRÜH FRÜH Frühstück am Abreisetag ...diese Sauberkeit und Gepflegtheit in allen Räumlichkeiten ....die Herzlichkeit und Wärme, die Ausgestrahlt wird und in kleinen Dingen zu sehen ist
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren schon viele male in der Pension Regensch
Wir waren schon viele male in der Pension Regenscheit. Und wieder wurden wir nicht entäucht. Schöne Zimmer,beste Aussicht auf den See. Super Frühstüch. Und wie immer haben wir uns bei der Familie Ragenscheit sehr wohl gefühlt. Gruß aus Wiesloch,wir kommen wieder. Manuele und Michael G.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder :-)))
Hier werden die Gäste mit viel Herz verwöhnt. Die Zimmer sind sehr sauber mit großer Terrasse oder Balkon. Einfach toll. Wir kommen wieder :-)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Haus ist familiär geführt, freundlich, sauber, gemütlich mit suuuper Frühstück, leider keine HP möglich. Ganz in der Nähe, direkt am See gibt es aber einen sehr guten, preiswerten Italiener mit toller Terrasse.
Sylva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-Pension in toller Lage am Bodensee
familiär geführte Pension mit super Frühstück, supernette Gastgeber (Familie Regenscheidt), wunderschöne Aussicht vom Balkon auf den Bodensee und die Bodensee-Card ist inklusive
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super! Fahren wieder hin!
Sehr gemütliche Pension und sehr freundliche Familie/Personal. Hier wird viel für den Gast gemacht und man fühlt sich sehr wohl.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Überlinger See - dann Regenscheit Sipplingen!
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. In jeder Hinsicht eine sehr gute Unterkunft. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Total begeistert kommen wieder
Super grosses sauberes Zimmer waren mit hund willkommen schöner Balkon zum wohlfühlen. Frühstück wurde alles an den Tisch gebracht kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir kommen wieder
Thomas und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolle Pension
Super nette Gastgeber, große Zimmer, Super Frühstück...rundum alles perfekt. Tolle Aussicht auf den Bodensee, Bodenseecard eine tolle Einrichtung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Woche Urlaub
Liebevoll geführte Pension mit herrlicher Aussicht auf den Bodensee. Wir waren vom 23.07-30.07.2017 zu Gast bei Fam.Regenscheit die mit viel liebe Ihre Gäste verwöhnt. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück reichhaltig.