Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima und äusserst freundliches Haus
Wir hatten das Glück 1 Übernachtung zu gewinnen aus einem Weihnachtsfestlos in Radolfzell. Ist zwar nicht weit, aber Sipplingen war die Reise wert. Das Dörfchen hat sich nett entwickelt und die familiär geführte Pension ist überaus freundlich, sehr sauber und liess für uns keine Wünsche offen. Auch Schnäpsle aus der Hausbrennerei mundeten sehr. Frühstückservice und die Auswahl des Frühstückangebots für uns optimal. Wir bedanken uns für den netten und lieben Aufenthalt. Sonja&Bernd
Heidi und Günter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dahin kommt man immer wieder gerne zurück.
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie die mit großem Einsatz die Wünsche der Gäste erfüllt. Das Haus liegt in einem sehr ruhigen Dorf,ideal zum Entspannen. Von der Terrasse aus kann man auf den See schauen. Das Zimmer ist geräumig und wurde auch immer sehr sauber gehalten. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Pension mit viel Herz für die Gäste.
Ein sehr schönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Sehr nette Gastgeber und ein tolles Frühstück, mit allem was man braucht incl. selbstgemachtem Kuchen oder Obstsalat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Das Frühstück...sehr umfangreich und jeden Tag eine Überraschung...mal leckeren Kuchen oder einen tollen Obstsalat
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit der Pension und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht - wir wurden sehr sehr herzlich empfangen und bei Fragen standen uns Frau R. und Frau K. immer nett zur Verfügung. Danke auch noch für den Gruß + die nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Partners, über den wir uns riesig gefreut haben. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach sehr unseren Ansprüchen - frische Handtücher, saubere Gläser, Minikühlschrank mit Getränken, schöne Blumen auf dem Balkon und Balkonmöbel zum…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastlichkeit, die von Herzen kommt!
Die Aussage auf der Internet-Seite stimmt voll und ganz! Man hat das Gefühl, dass man immer bemüht ist alles für seine Gäste zu tun... und zwar von Herzen! Ein super Service und sehr nette Atmosphäre. Wir haben uns in der Pension Regenscheit sehr wohl gefühlt und können uns einen erneuten Aufenthalt dort gut vorstellen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder
Familien geführtes Hotel in erhöhter Lage von Sipplingen. Parken gratis am Hotel. Großzügiges Zimmer mit allem was man braucht. W- Lan im Untergeschoß funktionierte nicht. Man arbeitet aber dran.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schöne Pension am Bodensee
Das Zimmer war gut ausgestattet und es hatte die günstigste Minibar die ich je gesehen hatte. Sogar mit lokalen und selbstgemachten Spirituosen. Die Lage ist super und es hat sogar auf einer Geschäftsreise etwas von Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familäre Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail
Die Pension Regenscheit ist eine super Empfehlung für alle, die in einer liebevollen Umgebung ein paar Tage genießen und entspannen möchten. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Es steht eine Minibar zur Verfügung und das Bad ist schön und geräumig. Alles ist sauber und gut gepflegt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es fehlt an nichts. Am Sonntag gab es sogar selbstgebackene Muffins für jeden Gast. Die Familie ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Für jede Frage gibt es eine Antwort. Wir…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pension mit tollem Ausblick
Schöne helle Zimmer mit traumhaften Ausblick auf den See. Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr lecker und reichlich. Auch mit Kindern zu empfehlen.