Rüdi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne lage - sonst nix
Frühstück absolut enttäuschend - ist schon eher als frech einzustufen !! !! Die zimmer sind inzwischen in die jahre gekommen,länger als 2...3 nächte - nein danke. Das haus hat eine sehr ruhige lage.
Gegenleistung erhalten
Rudi & Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Die Pension liegt ein einem sehr ruhigen Wohngebiet. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ausreichend und gut. Nesselwang ist sehr schön und im kurzen Umkreis kann man sehr viel unternehmen (Baden, Wandern, Klettern). Auch mit Kinder sehr schöne Angebote. Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aktiv-Urlaub in Nessewang
Pension liegt in sehr ruhigem Wohngebiet, zur Ortsmitte sind es ca. 10 min zu Fuß. Fahrradverleih 5 Minuten entfernt. Haben dort tolle E-Bikes geliehen, aber bitte vorbestellen, da viele Anfragen. Zimmer sind gepflegt und tadellos. Leider war unser Zimmer etwas dunke, aber wir waren ja tagsüber immer unterwegs.l. Der kleine Balkon mit Blick auf den Hausberg war eine gute Möglichkeit, den Tag ausklingen zulassen. Es gab einen sehr gepflegten Garten, der von den Gästen mit zu nutzen möglich war. Frühstück ist gut und…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Ausganspunkt für Aktivitäten im Allgäu
Pension liegt in ruhigem Wohngebiet, zur Ortsmitte sind es ca. 10 min zu Fuß, Zimmer sind gepflegt und tadellos, Balkon war eine gute Möglichkeit, den Tag ausklingen zulassen, Frühstück ist gut und ausreichend, wir waren rundum zufrieden.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen :-)
Wir hatten das Haus Riefler für unseren zehntägigen Sommerurlaub aus einer Auswahl vom Tourismusbüro ausgewählt und haben uns gut erholt.