Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Gastgeber!
Ich war jetzt das zweite Mal in dem Gasthof zu Gast und muss sagen, für uns als Motorradfahrer einfach perfekt. Super nette Wirtsleute, die Zimmer sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Das Abendessen kann sich sehen lassen. Sehr gutes Preis/Leistungsfährhältniss!! Wir kommen gern wieder!!!
roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr nette Gastgeber -gerne weider Übernachten
Waren 3 Nächte über Silvester im Gasthof der Coronasituvation geschuldet mit einschränkungen aber sehr gutem Essen reichhaltingen Frühstück schöne Zimmer und vorallem sehr netten und immer bemühten Wirtsleute das alles zu unser Zufriedenheit ist.Kann diesen Gasthof gerne Weiterempfehlen.Werden bestimmt wieder dort Übernachten
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im Bayrischen Wald
Sehr freundlich und Familien geführt,es gibt keinerlei Probleme und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Macht weiter so 😉👍

Olli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Essen sehr gut, Frühstück sehr reichlich. Die Gastgeber sehr freundlich. Das Zimmer mit Balkon sehr schön.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert. Schöne Lage. Großer Parkplatz
Das Hotel ist gut. Wir fahren da jetzt seit fünf Jahren hin. Das Essen ist immer mehr als genug. Das Frühstück spitze. Es wird immer nachgelegt. Kaffee ohne Ende. Die Gaststube im Holzstiel und gemütlich. Im Untergeschoss ein Wickeltisch. Saubere Toiletten. Die Zimmer sind topp. Die Gastfreundlichkeit spitze. Wir kommen wieder . Mit freundlichen Grüßen Uwe und Angela
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Ich habe eine sehr schöne Woche im Haus Schierlitz verbracht. Zimmer und Bad waren groß und sauber. Besonders angenehm war die Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals. Als Krönung kann man das Essen bezeichnen, es war einfach prima!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr ruhige und angenehme Tage
Sehr sauberes und gutes Hotel, die Bedienung mehr als freundlich, Essen sehr gut, auch die Räumlichkeiten sind sehr schön, wir haben den Aufenthalt mehr als genossen!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Essen. Freundliche Wirtsleute. Parkplätze
Essen sehr gut. Personal nett und freundlich. Bayrisch urig. früstück sehr reichlich frisch und prima. Zimmer sauber. alles Okay wir kommen bestimmt wieder
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/Leistung stimmt.
Sauberes Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen ausreichend und lecker. Aus der eigenen Metzgerei waren die Schlachtplatte und die Haxe besonders gut. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Waren bereits mehrmals da und es hat uns immer gefallen.Das Essen war immer gut.Durch die hauseigene Metzgerei gabs Kesselfleisch,Schlachteplatte und Surhaxen was man sonst eher selten bekommt.Die Speisekarte lies keine Wünsche offen von Leberknodelsuppe bis Rinderfiletsteak alles gut.Die Auswahl der Gerichte ist sehr gut.