Wir waren auf der Durchreise und hatten Glück in der Pension Schneider ein Zimmer für eine Nacht zu bekommen, da dort ab 19.00 Uhr niemand mehr zu erreichen ist. Wir hatten ein typisches Monteurzimmer. Klein, alt, spartanisch mit winzigem Bad. Alles, was man braucht, war aber vorhanden. Es gab auch einen Balkon mit schöner Aussicht auf den Park. Autostellplätze am Haus.
Obwohl wir fast alleine in der sehr großen Pension waren, war ein schönes Frühstücksbuffet hergerichtet.
Wir hatten die besten Brötchen unseres…
Eine für Donauweg-Radler sehr gut geeignete Übernachtungsmöglichkeit bei einer Nacht. Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Auf einer Fahrradtor von Donauwörth nach Passau übernachteten wir (2 Ehepaare) in der Pension für eine Nacht . Die Chefin war äußerst freundlich und hilfsbereit (Anruf bei Limestherme wg. Ausleihung von Badesachen). Für Fahrräder gibt es eine extra Unterstellmöglichkeit. Unser Zimmer war riesig (eigentlich ein 2-Zimmer Appartment ) mit tollem Balkon, allerdings zur Hauptverkehrsstrasse.
Aufgrund eines Arbeitsunfalls musste ich die Pension am 7.3.15 verlassen.
Ich möchte mich nochmals für die grandiose, selbstlose Unterstützung beim Rücktransport meines Gepäcks und Überbringung einiger Sachen ins Krankenhaus recht herzlich Bedanken.
Beim nächsten Aufenthalt in der Region werde ich das Haus wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bikefreundliches Gästehaus
Ein gemütliches Gästehaus in zentraler Lage von Bad Gögging direkt am Donauradweg. Sowohl für Fahrradtouristen als auch für Kurgäste geeignet. Sehr große Zimmer und ein gutes Frühstück.
Ein abschließbarer Raum für Fahrräder ist vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Glückstreffer - wir haben uns sehr wohl gefühl
Wir waren kurzfristig auf der Suche nach einem Zimmer. Mit Hund und Kind unterwegs zu sein erleichterte die Sache nicht wirklich. Viele Zimmer waren belegt, Hunde nicht erlaubt oder die Unterkünfte hatten selbst über die Feiertage Betriebsruhe.
Die Pension Schneider war ein Glückstreffer. Unkompliziert und freundlich bei der Reservierung & Ankunft, ein tolles Zimmer (großzügig) und sehr sauber.
Das Frühstück war ausreichend, von allem etwas, eine sehr fürsorgliche und aufmerksame Versorgung von der Chefin…
Sehr schönes, gemütlich und zentral gelegenes Pensionshotel in Bad Gögging,
Therme in Ortszentrum in unmittelbarer Nähe (5-10min Fußmarsch je nachdem wie schnell man läuft)