Sehr netter Service, saubere Zimmer, gutes Frühstück! Separate abgeschlossenen Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Roland(31-35)
Alleinreisendim Januar 2015für 1-3 Tage
Nur zu empfehlen!
5,9/6
Ich kann die Pension Schreiber nur weiterempfehlen. Saubere, ruhige Zimmer, top Frühstück, ausreichend kostenlose Parkplätze. Druch die Lage in einem Hinterhof direkt am Stadtplatz hat man sowohl seine Ruhe als auch alles was das Zentrum zu bieten hat (z.B. Restaurants) direkt nebenan. Gerne wieder!
Jutta(56-60)
Verreist als Paarim September 2014für 1-3 Tage
Immer wieder gerne
5,9/6
Nachweis erbracht
Wir haben schon öfter in der Pension Schreiber übernachtet und werden das auch in Zukunft tun. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Saubere, große Zimmer, netter unaufdringlicher Service, leckeres Frühstück mit guter Auswahl!
Steffen(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2014für 1-3 Tage
Sehr schön
5,4/6
Nachweis erbracht
Wurden sehr freundlich aufgenommen. Konnten auch sehr kurzfristig um einen Tag verlängern. Wenn wir wieder in dieser Gegend sind werden wir in dieser Pension gern übernachten.
Matt(51-55)
Alleinreisendim März 2014für 1-3 Tage
Gute, saubere, schöne und angenehme Pension
5,0/6
Zimmer sauber und geräumig. Etwas hellhörig zum Nachbarbereich. Bad ausreichend groß, Ablage im Waschbeckenbereich nicht vorhanden. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. WLAN kostenfrei verfügbar. PKW-Parkplatz Innenhof in unmittelbarer Nähe.
Toni(46-50)
Verreist als Paarim August 2013für 1-3 Tage
Eine schöne Etappenunterkunft
5,2/6
Unweit des Donauradwegs wurden wir vom hilfsbereiten Wirt herzlich empfangen. Ein schöner Abschluss eines gelungenen Tagesetappe.
Jutta(56-60)
Verreist als Paarim August 2013für 3-5 Tage
Pension Schreiber, immer wieder gerne!
5,8/6
Wir waren schon öfter in der Pension Schreiber zu Gast, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Lage direkt im Zentrum ist Ideal. Die Zimmer sind gemütlich und alles sehr sauber und gepflegt. Hier stimmt auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis und der Gast ist König. Wir möchten uns recht herzlich…
Christian(31-35)
Verreist als Familieim September 2012für 1-3 Tage
Spontane Buchung - nicht bereut, sehr zu empfehlen
5,2/6
Eine schöne (fast schon große) Pension, die sich für einen Kurzaufenthalt oder Urlaub gut eignet.
Wir hatten ursprünglich ein Hotel gebucht, welches aber bei Anreise nicht mehr zur Verfügung stand. So fanden wir die Pension in der Innenstadt von Bogen und bekamen eines der letzten beiden Zimmer.…
Gottfried(41-45)
Verreist als Paarim August 2012für 3-5 Tage
Gute Pension
5,0/6
Wir kommen wieder. Die Pension Schreiber ist sehr familienfreundlich. Zentrale Lage in Bogen, von wo man überall recht schnell in den bayrischen Wald kommt. Der Tag fängt beim guten Frühstück an.
Matthias(46-50)
Verreist als Freundeim August 2011für 1-3 Tage
Sehr saubere und schöne Pension
5,6/6
Ich war nun schon zum 3.Mal in der Pension Schreiber zu Gast und kann nur höchstes Lob Hr. H. und seinem ganzen Team aussprechen. Wie bei den vorhergehenden Kurzurlauben war er und alle Mitarbeiterinnen freundlichst und äußerst zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt.